본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 16일 (화)

또 다른 증거 사진입니다.

현무자리 조회 : 1,459

법원 증거 자료는데 날짜 보시죠 ㅋ

민주당에서 기자회견하려고 KBS노조에 자료 넘겨 받고 기자회견 나왔다가

자기들이 사찰한 자료가 나오자 급하게 회수하는거 포착된 사진입니다 ㅋㅋ

사찰 문제는 정치계에선 어느 나라를 막론하고 존재하지 않을 수가 없는 사항인데

참 순진한 분들 많아서 어디서 선동 당하고 오셨는지 모르겠지만...

아무튼 재미있게 흘러갑니다.

제가 생각하기엔 이 문제 까발리면 까발릴수록 타격 받는건

한명숙과 문재인이라고 생각됩니다.

어차피 이명박이야 내려가지 말라해도 조만간 내려갈 몸이고...

사찰 문제에서 자유로운 박근혜가 오히려 수혜자가 될 수도
(박근혜는 노무현, 이명박 정부 두 정부에서 모두 사찰을 당한 피해자였으니)

ALAYLM 12-03-31 19:08
그러니까 지금 저 자료가 사찰한 자료라는 말씀?
이번 KBS 새 노조가 사찰 자료라고 공개한 자료라는 말씀?

확실히?
nopa 12-03-31 19:09
노란잠바에 오른쪽위에 민주통합당 보이죠?

오른쪽가슴엔 기호2번 ㅋ
안대여 12-03-31 19:09
밑에있는건 kbs새노조 방송 캡쳐분이라는뎁셔..
 자기네들이 방송했으니.. 뭐 ;;; 이건 청와대의 조작이라고도 못하겄네
현무자리 12-03-31 19:09
민간인 사찰 기자회견에 민주당이 가지고 나온 증거 자료입니다 ㅋ

그러나, 어 이건 아닌데 하면서 급하게 회수하다가 기자한테 찍힌 자료고요 ㅋㅋ
nopa 12-03-31 19:12
민통당 자폭한번 제대로하네요 ㅋ

이명박깔려고 자료공개하는데 알고보니 노무현때사찰자료 ㅋㅋ
ALAYLM 12-03-31 19:14
파일 제목으로는 고양시 조사 뭐뭐 관리실태 같은데.

우선 모든 문건을 모두 공개하여 혼란이 없었으면 함.
지해 12-03-31 21:01
아이고 배꼽이야....ㅎㅎㅎ 제주먹에 제 콧등을 맞었네....
월하낭인 12-04-01 00:25
- 통합 진보당 만세

목록 PC버전 위로