본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

박정희 대통령이 처음 시작한게 내도 기억나는데

골돌이뿌 조회 : 1,169
내도 지금 지만원박사 인터뷰 보고 있는데 중간에 생각 나네요 

지금 생각하면 참 우스운 일인데 
박정희 대통령이 돈이 하도 없어니까 
처음 시작한게 
쥐 가죽을 뱃겨서 재단해서 가죽만들어서 수출하는데 이름을 코리아 밍크라고 붙였답니다 
요거는 내가 못봤고요 

가발은 가발 수거하는 사람들이 많았어요 
집집마다 여자들이 머리카락을 내놓으면 이거 싼값에 사는 사람들이 많았어요 
그걸 가지고 손재주 빌어서 좋은 가발을 만들어서 수출을 엄청나게 했어요 

기능공도 생각나는데
갑자기 기능 올림픽이라 해서 나중에 되니까 무슨 금메달을 그리 많이 땃어요 
나중에 이양반들이 거진 공장장 다 해먹었을 거에요

인터뷰에 등소평이가 박정희 멘토 삼았다 이후 흑묘 백묘 얘기가 나오고 그래서 개방을 했다 
등소평이가 박정희를 멘트 삼았다면 우리쪽에 기생하는 좌익에게 치면적인 존재감 상실의 이유가 되는데 
한번 보세요 

지금 생각해도 
박정희는 현실적이고 머리가 비범한 리더다 하는 생각이 들어요

지만원씨 인터뷰 꼭 보세요 정확하게 세태를 말하고 있어요  

http://www.youtube.com/watch?v=CeggnUTrhEU&feature=youtu.be

하하하핫 13-05-16 10:20
지만원 끌어들이는 거 자체가 무덤파는 짓인데 그걸 왜 모를까
자랑스럽게 친일을 옹호하는 인간인데~~
너무 한심해서 짜증도 안난다. 어휴
골돌이뿌 13-05-16 10:28
복장 뒤틀리면 좌익인데 좌익 별거 없다 귀순하세요
개나리꽃 13-05-16 10:30
윤창중이나 계속빨지 그래요.
창중이 말은 쏙 들어갔네..
창중이 미국방문중에 말하는게 아주 멋지다고 말하더니.
이젠 박정희 빨고 있군요.
개나리꽃 13-05-16 10:28
꼭 말끝에 좌익이라는 단어를 넣어야 하는건가요?
수긍하는 것도 있지만.. 결국에는 좌익과 연관시키는걸 보니...
님도 대단하네요.
골돌이뿌 13-05-16 10:29
너는 교화 안되니 님 맘대로 살거라 너한테 아까운 시간 투자 안한다 니 맘껏 사세요
개나리꽃 13-05-16 10:30
하던지 말던지 님 맘데로하셈.
내가 하라고 한다고 따라 할 사람도 아니니..
아무리 소귀에다 경읽어주면 뭐해요.. 알아먹지 못하니..ㅋㅋ
개나리꽃 13-05-16 10:32
곰돌이뿌라고...
미련한 곰탱이가 생각나네요.
하하하핫 13-05-16 10:32
여기 사이비 신도가 있다고 해서 와 봤습니다.
어휴 논리도 없고 그냥 판타지 세계에 빠져 사는구만.
얼마나 찌질하면 편들어 주는 사람 하나 없을까
카르리안 13-05-16 10:59
경제 이야기에서 좌우진영 논쟁으로 밀고가지 맙시다..
야골 13-05-16 11:57
박정희 대통령시대에 성인으로써 평가가 가능한 나이였다는 건가요?
아니면 자신의 정치적 성향으로 박정희를 평가하는 건가요?
가발수출이 박정희가 제안해서 만들어 낸 아이템인가요?
쥐가죽 가공으로 가죽을 수출했다는 것이 박정희의 아이템인가요?
공산주의 독재자가 독재정치에 필요한 모델을 찾다가 선택한 박정희가 그렇게 대단한 건가요?
제 질문에 대한 당신의 생각을 좀 듣고 싶네요.

목록 PC버전 위로