본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

이준석이 윤석열을 지지하는 모습을 보고 싶네요

포스원11 조회 : 2,301
검찰공화국을 만들겠다는 젊은 정치인!!
민주당은 이준석이 당대표가 된다면..
그냥 조용히 그가 하는 행태를 보고만 있으면 됩니다.

현시점에서 이준석을 비판하는건 20대가 자신을 비판한다고 여길겁니다.
따라서 조용히 이준석의 의견을 경청해주면 됩니다.
그러면 국민들이 판단할 겁니다.

이제 국민들은 언론과 정치인이 여론몰이 한다고 흔들리는 시절이 아니죠.
국민들의 적극적인 백신 접종을 보면 압니다.
그냥 이준석 당대표가 어떻게 하는지 보고만 있으면 됩니다.
그리고 민주당은 민주당이 해야 하는 걸 하면 되는 거죠.

굳이 이준석을 나이로 박근헤 키즈로 비난한다면 역으로 공격당할 겁니다.

카밀 21-05-30 18:25
집단 최면.. 환상에 빠져서 지지하는 꼴 보고 있으면 한심함..
호연 21-05-30 18:30
P4G 회담 보다가, 저기 쥴리가 나와있으면 전세계가 얼마나 비웃었을까 생각에 소름이...
카밀 21-05-30 18:32
윤이 대통하면 100% 외국 만평에 언급될 거라 봅니다. 토왜들은 그정도쯤이야 참고 인내하겠..보다 느낌도 없겠죠. 아무생각이 없으니까..
호연 21-05-30 18:33
특히 일본이 제일 많이 비웃을 것 같아요.

아침방송 예능쇼 코미디프로 등 온갖 미디어에서 씹고 뜯고 맛보며 조롱할듯...

이것이 한국의 영부인이다!
Kaesar 21-05-30 18:33
맞는 말씀입니다.

이준석이가 당대표가 됐을 때,
그가 똑똑하고 순수한 청년대표라는 가면을 벗고 멍청한 정치모리배임이 드러날텐데,
그게 사실은 국짐당 멸망의 징조가 되는 거죠.
탈곡마귀 21-05-30 19:12
솔직히 이낙연을 비롯한 지난 지도부가 2030 대를 너무 챙기지 않았던 건 사실 입니다.
이낙연 자신들이 무슨 짓을 해도 2030 표는 자신들 거라고 착각했었죠.
그러니 구라라도 말이라도 나불거려 주는 이준석 같은 놈에게 표를 뺐기죠.
포스원11 21-05-30 19:30
작년 총선때 180석이나 얻었으니 나태해 진거죠.
이번 보궐 참패가 오히려 좋은 약일거라 생각합니다.

목록 PC버전 위로