본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

국힘당 지지자들은 왜 대만을 사랑해요???

기타맨 조회 : 695
일본이나 대만 드럽게 사랑하네요 ㅋㅋㅋ
그 두 나라는 별로 신경 안쓰던데 혼자 짝사랑 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 저 두나라를 왜 빠는건가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전, 이해가 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강탱구리 21-05-30 10:24
일본이 안되니 대만.....백신 접종 초기엔 르완다도 물고왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mcintyre 21-05-30 10:37
누구? 1989년 전범 히로히토가 사망하자 대사관까지 가서 조문한 토요다 다이쥬?? 일제시대 농업 과장하며 농민 수탈하던 문용형 아들 문재인?? 친일파 한민당의 후예 더듬어 만진당?? 국민의 힘은 윤봉길 의사 손녀가 입당한 愛國이다. 바퀴벌레 대깨들아!!
신수무량 21-05-30 10:41
어디서 나타난 잡종 토왜베충이 떵싸고 있네...뿌리가 본토 섬 원생이 출신이 붸는게 없네?
강탱구리 21-05-30 10:44
1989년 방일 조문단 구성해서 일본까지 가서 조문한 정당은? ㅋㅋㅋ농업 과장은 광복후에...농민 수탈할 시기가 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 윤봉길 손녀는 독립 단체에서 욕 엄청 처먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구급센타 21-05-30 15:47
입만 열면 개구라 찌라시는 종특인가
토미 21-05-30 19:26
그럼 문좃당은 왜그리 북한 중국을 빨아재는가부터
말해야지.ㅋ.ㅋ

목록 PC버전 위로