본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

한강사건의 결말?

VㅏJㅏZㅣ 조회 : 753

설마 진짜 이렇게 말했다고?

구급센타 21-05-30 09:33
우주인침공도 정부탓
력삼동 21-05-30 09:34
지금  극우 태극기  유투버들이
cctv 화면까지  조작해서  돈벌이 중이죠.
의대생 한명 더죽이고 싶어  안달난 넘들과  궁합이  아주 찰떡
강탱구리 21-05-30 09:54
골 때린다......진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보르지오 21-05-30 10:03
조해진 저놈도 4차원이네
경불자조 21-05-30 10:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 어제인가 그제인가 ytn 알고리즘 나와서..

힘들게 사는 서민들 얘기 하던데..

머저리색히..항상 총론만 얘기하고 각론들어가면 빙신짓거리..

가난은 국가도 구제 못한다..라고 하는 말도 잇고..

이제는 국가가 각종서류검증 실사 같은 것 없이 가난을 증명하지 않아도 되는

복지개념들 얘기하는데..먼 산만 보고 탄식만하는 머저리색히..

그렇게 불쌍하면 주둥이로 얘기하지 말고..전 재산 기부하고..정치 은퇴하고..

조용히 살어라..행동은 하나도 못하는색히가..어서 불쌍한 것은 알어가지고..

니네당 대것냐? 전부 부동산이나 투기성 상품 이해충돌 해가지고..

고액재산자들이 많은데?? 대가리가 똘빡인가..답없는 색히..
신수무량 21-05-30 10:54
대단한 토왜식 논리 억지주장이다..대단.
빛의왕 21-05-30 13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수쟁이들은 아담, 아니 '하나'부터 욕해야 되겠네. 걔들이 모든 문제의 근원이잖아?

목록 PC버전 위로