본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

다음 대통령은 이재명박에 없서요

한립 조회 : 950
일본이 제일 시러하고
토왜새끼들이 자지러지게
시러하는게 바로 이재명 입니다 

개개미S2 21-05-29 21:58
하긴 현재로서는 이재명이 가장 대세긴 하죠.. +___+
호연 21-05-29 22:02
저는 누가 되든 공정한 경선을 통과한 이를 지지해 줄 겁니다.

그러나... 자기가 정한 답 외에는 인정하지 않으려는 이들이 있죠. 그들이야말로 가장 먼저 정리해야 할 이들인지도 모릅니다.
텐빠동동 21-05-29 22:16
이재명 가즈아~!
카라반 21-05-29 22:17
독도 공화국 이재명 대통령
대깨리들은 전부 독도로 이주해 펭귄처럼 서있어야 할 듯
나물반찬 21-05-29 22:21
찬바람 21-05-29 22:33
까짓거 서있지뭐..  쩍바리쉑희들 오면 목아지좀따게..
달의몰락 21-05-29 22:18
민주당 후보가 누가 되든
 상관없이

내년 대선은 ,~~~~

문죄인 정권이 너무 개판이라
야당이 전봇대를 세워도 이길수 있다고  생각해 난.
나물반찬 21-05-29 22:20
그러지마 21-05-29 22:23
공감은 없고 반감만 사시던데 왜이리 열심이신지...
그냥 성향 맞는 동네 가서 노심이...
걍 안타까워서요
찬바람 21-05-29 22:34
니 목아지도 따주까? 응?
개개미S2 21-05-29 22:52
이번에야 말로. .

니 ㅌ대xxxx걸고 하자 ^^
기타맨 21-05-29 22:54
이재명 지사가 대통령 되면 이제는 국힘당 지지자들은 뭐라고 불를지 궁금하네..ㅋㅋㅋ 이제 대깨문에서 뭐라고 불를지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
별명없음 21-05-30 08:10
적폐청산이란거...

문재인이 탱커한 다음에

(차기) 이재명이 딜한다

이게 지난 대선에서 유행하던 말 아닙니까..?
Mcintyre 21-05-30 10:44
리재명이 만약 대통령 된다면 친문에겐 절반의 정권 교체다. 리재명은 칼을 품고있고 문재인의 무능을 잘 알기에 그들에게 피바람부는 복수한다!!
솔별 21-05-30 16:09
소설을 쓰고자빠졋네 븅딱이 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로