본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

청년들이 재앙이를 미워하는 건 합리적인 이유임

OO효수 조회 : 742

미래 세대에 짐을 전부 떠넘기는데 좋아하면 등신이지.

카밀 21-05-29 19:34
20대 갈라치기하느라 애쓴다.
텐빠동동 21-05-29 19:38
니 걱정이나해~ 다 늙어서 청년은 무슨 ㅉㅉㅉ
광혈랑 21-05-29 19:39
일베가 무슨 20대야 그냥 벌레들이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테킨트 21-05-29 19:39
청년 x
베충이 ㅇ
구급센타 21-05-29 19:50
청년들이 그렇다는건
토왜 망상인가 그런건가
토쏠리니 지워지니 다른부닉 활발하네
아니라고 해봐
막둥이 21-05-29 19:52
찬바람 21-05-29 20:24
토왜효수
탈곡마귀 21-05-29 20:44
국가 부채는 국가가 갚는 거야.
진짜 문제는 가계 부채다.
개개미S2 21-05-29 21:27
지역감정 선동질로 세 불리더니..

이제는 세대 갈등 선동질로 세 불릴려고??

어떻게 니들은 하나같이 나라에 1도 이익이 안되냐? 이 버xxxx..
Mcintyre 21-05-30 10:31
문재인 대통령은 취임 후 4년 동안 전임인 이명박·박근혜 대통령보다 훨씬 많은 예산을 썼다. 기획재정부에 따르면 문 대통령 취임 후 4년간(2017~2020년) 정부의 총세출은 1558조5000억원이다. 취임 후 4년간의 이명박 대통령(982조7000억원)과 박근혜 대통령(1229조5000억원)보다 많다. 같은 기간 동안 국민들이 번 돈(GDP·국내총생산 기준)에 비해 대통령이 쓴 돈의 비율을 보면 문 대통령은 20.6%로, 이명박 대통령(19.4%)과 박근혜 대통령(19.0%)보다 높다.

목록 PC버전 위로