본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

박정희는 마지막도 예술이지 않나

그레고리팍 조회 : 754
종편에 김형욱의 미스테리 보고 있는데
그 오랫동안 독재의 권좌를 유지 하기위해
얼마나 악독하게 했을까 짐작이 가고도 남는다
마지막 술상을 받어며 김장군의 총탄에 뒈지는 장면도
캬~~아~~그 얼마나 예술인가
지금도 돌이켜보면 감동인듯 !!!!!!

Kaesar 21-05-29 19:23
음주가무를 하다가 갔으니 예술은 예술이네.
바람아들 21-05-29 19:27
임자 마음대로 해 ! 임자 뒤엔 내가 있잖아
강탱구리 21-05-29 19:52
헛붕가 붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라반 21-05-29 20:22
먹다가 죽은 놈은 때깔이라도 곱지
아침도 굶고 맨땅에 헤딩해 대가리 깨져 죽은 놈이 좀 더 극적
그레고리… 21-05-29 20:30
아~~~503이 그래서 아직 땟깔좋고
군말이 없는거구만~~
찬바람 21-05-29 20:32
글치 하도먹어서 육여사님 횟병?걸렀다더만 ㅋㅋㅋ
그네박 배다른 형제 어딘가 많다더라 ㄱㄱㄱ
VㅏJㅏZㅣ 21-05-29 20:49
좆ㅂㅅ이 지지하는 섹스박 닮는거지

좆라반

탈곡마귀 21-05-29 20:52
응~ 총알을 대갈통으로 먹었지.
광혈랑 21-05-29 21:11
대가리가 터져서 뇌수가 줄줄.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭년은 혼외자식이라던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로