본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

〈오랜만에 가생상조〉관종 버러지 외 회원 1인

나물반찬 조회 : 647

해당 링크:
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=2136059&page=2

상황을 보니, 정상 회원 한 분이 욕 수위를 높여서 먼저 패드립을

시전하신 것에 버러지가 발끈해서 그걸 따라 한 듯합니다.

아무리 욕설에 관대한 정치 게시판이지만, 패드립은 여전히

제재 대상인 것을 확인했네요.

조금 웃긴건 저걸 신고한 것이 버러지 본인.

게시물 카운터를 보면 저게 접수가 된것인지 아닌지는 확인이 안되지만......음;;

암튼, 정상 회원 분은 다시 돌아오시고.......

버러지는 멀티도 더 만들지 말고, 그냥 사라지렴~ 

검군 21-05-29 18:25
무솔리니가 갔군요...뭐 다른 이름으로 오겠지만...
애기강뭉 21-05-29 18:30
심하긴 했네 ㅋ
텐빠동동 21-05-29 18:35
선 넘는 거 같더라니... 나처럼 건전한 댓글만 달았어야지~ ㄹㄹㄹ
밥이형아 21-05-29 18:39
허헛 아까운 인재(人災)였는데 아쉽구려
또 다른생에선 계속 국짐의 인재(人災)로 활약 해 주시길
khikhu 21-05-29 19:26
정게도 관리하긴 하는구나
그나저나 정게에서도 직격으로 G먹을 정도면 얼마나 인간쓰레기라는거여?
카밀 21-05-29 19:35
까충이 갔네.
광혈랑 21-05-29 19:41
엌~~밑에 내 댓글.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나물반찬 21-05-29 19:45
저 버러지 심리 상태를 너무 잘 표현해 주신 것 같아서
캡쳐이미지에 포함 시켰어유~ ㅋㅋㅋ
찬바람 21-05-29 20:38
개소리니..  갔구나 ㅋㄱㅋㄱㅋ
수정아빠 21-05-29 20:46
결국 갔네..
또 오겠지만
다음 아이디는 좀 잘좀 만들어서 오길
카라반 21-05-29 22:30
순수하면 짤림
나도 순수한데
나물반찬 21-05-29 22:31
킹크림슨 21-05-30 10:37