본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

거리두기 2주 연장됐네요

Bryanfury 조회 : 494
정부의 결정을 존중합니다.

자영업 하시는 분들이 잘 버티시길 진심으로 응원합니다.

항상 그렇지만 대한민국은 잘 이겨낼겁니다.

욕쟁이할… 21-01-16 09:55
근데 넌 국짐당이 왜좋냐?
밥이형아 21-01-16 09:56
벌레와 똥은 떨어질수없는 관계죠
Bryanfury 21-01-16 11:18
저는 국민의힘 당이 좋다고 한적이 없습니다.
탈곡마귀 21-01-16 11:37
국짐당 애들이 나불거리는 거 만 앵무새 처럼
주구장창 나불대면서 그딴 소리 하면 설득력 없죠.
Bryanfury 21-01-16 11:42
이분법적인 사고방식에서 언젠가는 벗어나실거라고 생각합니다.
탈곡마귀 21-01-16 11:49
반론은 못하고 걍 앵무새 처럼 또 똑같은 말 하고 있군요.
다시 묻죠. 주구장창 국짐당 애들 말만 대변하는 양반이
국짐당 싫다고 하면 남들이 댁을 뭘로 보겠습니까?
Bryanfury 21-01-16 12:09
당신께서 보고싶은대로만 상황을 인지하기 때문이 아닐까요? 회색지대는 존재하지 않는다고, 있을수없다고 생각하며 살아오신건 아닌지 진지하게 고민해보시기 바랍니다.
갓라이크 21-01-16 12:26
그래서 국짐당이 민주당 보다 이성적이라
헬보이들이 국짐당 찾아갔다?
탈곡마귀 21-01-16 13:41
일방적으로 국짐당 애들 똥꼬가 헐도록 빨면서 스스로 회색 이라굽쇼?
개소도 좀 앞뒤가 맞게 하세요.
갓라이크 21-01-16 12:00

민주당보다는 이성적이라고 생각하나봐?
미친 ㅋㅋㅋ
아까 21-01-16 10:04
마스크 없이 자유롭게 돌아다니던 시절이 그립네요 ㅋ

여하튼.. 전세계적으로 봐선
한국의 국민들도 정부도 기업들도 잘 이겨내고 있는게 분명합니다..
토미 21-01-16 11:25
자영업자들 일부는 정말 죽기일보직전상황에
지원할돈이 없으니 이득본업체들 돈내라 라는 법만들 대가리들이.
또다시 전국민에게 돈주겠다는 개소리는...
돈이 없으면 최소한 정치인 공무원 급여자들은
제외하고 나머지 그돈으로 정말 힘든 자영업자를
조금 더 도와주는게 정상 아니냐?

공무원  그리고 정치인들만 안줘도 자영업자에게
훨씬 큰도움이된다.
표플리즘으로 지지율 욕심내지말고
정말 힘든 사람 더 크게 도와주는게 맞다.

공무원연금 하루에 수백억씩 적자로 국민세금으로
보존하는데 그들에게까지 지원하겠다는건
그냥 공무원 지지표 때문에 몸사리는거로만
밖에 안보이지. 그래서 내가 정치인 쓰레기와
물불안가리는 정치충들 문빨 태극기애들 혐오하는거임.
문좃당 애들 절대로 공무원표 때문에 절대 그짓을
못함. 이게 잘하는거냐?
Bryanfury 21-01-16 11:28
그러게요. 복지는 남의 돈으로 하는게 제맛이라고 생각하는것 같습니다.
갓라이크 21-01-16 12:01
세금이나 내냐?
내로남불 21-01-16 12:37
넌 얼마나 내는데?
갓라이크 21-01-16 12:26
내로남불 21-01-16 12:35
라고 대깨문 빈대가리들에게 욕을 해줬지 ㅋㅋ
아따 촬지네

목록 PC버전 위로