본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

김종인과 안철수의 대립각은...

호태천황 조회 : 740
노이즈 마케팅임.

이슈화 되서 마치 후보가 야당만 있는 것 같은 착각을 일으키게 하고

언론의 철저한 여당 후보 외면으로 선거 이슈 마케팅 중임.

막판가면 극적인 단일화 어쩌구 할 것은 뻔함.

선거에서 언론의 외면만큼 무서운 것도 없음. 

Bryanfury 21-01-15 20:43
김어준식 음모론입니다.
호태천황 21-01-15 20:47
노무현도 이거에 당했었지.
유명한 선거 전술.
나물반찬 21-01-16 00:01
김어준에게 알러지 반응 보이며 부르르 떠는거 보면 벌레가 확실하고,
진작에 다들 알아봤으니, 안 어울리는 컨셉 좀 그만 두셈. ㅋㅋ
부르르르 21-01-16 00:12
저 찾으셨나요?

쨋든 순딩이 쟨 찰스빠린이예요.
나물반찬 21-01-16 00:15
브라이언 저 녀석, 순똥이 냄새가 나긴 합니다. ㅋ
이름귀찮… 21-01-15 20:58
근데 김종인이 안철수를 싫어 합니다

자꾸 시끄러우면 저넘 이름값만 올라가니

그래서 입당 안할거면 2~3월에나 이야기 하자고 한듯해요

김종인 입장에서는 안철수가 서울시장 되면 본인 입지에 좋을게 하나도 없거든요

근데 서울 시민들도 어지간히 사람 보는 눈이 없나봄 철수라니 ㅉㅉㅉ
winston 21-01-15 21:20
그래봐야

대선판 되면 씨도 안먹힘.

한마디로
좃종똥의 가랑비 옷적시기 전법에 불과함.

큰 힘은 안되더라도 미세하게라도 표모으기 전법~  ㅋ
여름한나… 21-01-15 21:44
그럴 수도 있지만 어쨌든 왜구당은 지금 사실 찰스는 못 받아들이는 것도 사실이죠. 찰스 받아들이면 옛날 민주당 먹었듯이 당 장악해서 친안파로 갈라치기에 대선 후보 자리도 내놓으라고 할 계획이 뻔하거든요.
카라반 21-01-15 22:00
둘 다 찌질이
갓라이크 21-01-16 00:10
그림자13 21-01-15 23:35
그런 면도 있긴 한 듯..
모든 원하는대로 항상 이루어지지 않는게 함정이긴 하지만요...

저도 너무 이슈가 야당에 몰리는 건 끈어야 할 듯 싶더라구요.

근데 부산은 공항 해결해주는데 넘 하는거 아닌가 ㅎㅎ...
이건 궁금하네요..
댓글실명… 21-01-16 07:34
김종인은 치매 걸린놈같아 늙어서 추하게 놀지말고 묘자리나 알아보는게 순서일듯~~~

목록 PC버전 위로