본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 04일 (화)

내가 지지하는 정치인은

꽝이야 조회 : 413

정당이 없음

개새끼 돼지새끼들이 정치로 보답하겠다 당선으로 보답하겠다 시부리며 이리저리 당을 기웃거리는 동안 이 사람은 그러지 않음

비난은 한 순간이라며 새끼당 위성정당 친척정당 친박정당 혁명정당 쳐 만들어대는 놈들은 욕을 처먹어야 하는게 맞지 않겠음?
그런데 이런 색기들이 나라를 책임지겠다 하고 나라를 책임질 인재라 추앙받음 나라꼴이

내가 지지하는 정치인은 떨어지겠지
무소속은 힘이 없다 여겨 찍어주지 않겠지

떨어지는 것 조차 국민들에 대한 보답으로 여길텐데 싶어 개돼지새끼들에게 욕을 아끼지 않을 수가 없음

비난은 잠시라며? 그래 붕어새끼한테 욕 한 번 먹어봐야지 이 개돼지새끼야

그래 그럼 나도 무소속이다 하고
투표하러 갔는데 친박연대 허경양당은 있어도 무소속은 없음 ㅋ
그래서 기권함

하지만 정치적인 신념까지 기권하진 않았음
어디 누가 이기나 해보자 욕이나 실컷해줘야지

가생이 정게가 정치판이랑 비슷해 보이니
욕이나 좀 해야겠다

나물반찬 20-04-12 19:38
꽝이야 20-04-12 19:39
그래 너 말이야
나물반찬 20-04-12 19:39
미쳤미쳤… 20-04-12 19:38
그래서 찰스는 왜 뛰냐고!!!
skybanil 20-04-12 19:39
머라는겨 이 광견병걸린 개색히는
꽝이야 20-04-12 19:40
너 말이야 너
skybanil 20-04-12 19:41
니 수준에 맞게 의미없이 욕이나 지껄이면서 시간이 때워 잉여색히야
같잖은 글 퍼와서 소신티끌이라도 있는것처럼 위장하지말고
벌레색히가 그럴듯하게 씨부려봤자 벌레소린건 마찬가지니 하던데로
ㅄ처럼 쳐놀아
Assa 20-04-12 19:41
머구나 옹호하는새끼가 정당이 왜 없어? ㅋㅋㅋㅋ븅신새끼 ㅋㅋㅋ 머구 수괴나 빨어 장티푸스걸린새끼야 ㅋㅋ
꽝이야 20-04-12 19:42
너 말이야 너
Assa 20-04-12 19:43
ㅋㅋㅋㅋ머구 괴뢰국 말 믿는거 안창피함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 괴뢰국 주민이라 그런가?
꽝이야 20-04-12 19:45
너 말이야 너
Assa 20-04-12 19:46
여윽시 괴뢰국인간들은 염치가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리더 20-04-12 19:49
일베에서나 통할 이야기는 그만하고.
꽝이야 20-04-12 19:50
일베하세요?
winston 20-04-12 20:03
너 말이야 너
그냥단다 20-04-12 19:51
알았으니깐 니본진가서 놀아라..

목록 PC버전 위로