본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

문재인 대통령 탄핵 청원! 조작 증거 확보!

라면공장장 조회 : 688

응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생이댓… 20-02-28 07:22
신천지 압수수색 들어갈까요?

전국 신천지 피해자 연대측에서 이만희 교주를 대검찰청에 고발 넣었던데...

윤석렬이가 어떻게 반응할지 모르겠네요

하긴 지 인생의 목표를 표창장에 걸고 있는 인간이니, 

다른 사람들 죽거나 말거나 신경을 쓸 것 같지는 않지만...
후우니 20-02-28 07:53
조작은 문천지교 전문이고, 만약 조작을 했다면 검찰과 경찰이 밝혀야 하는데 문제인 것들이 믿지 않을것임.
후우니 20-02-28 08:46
참고로 박근혜때는 일회용 마스크 가격 300원이었다.
이게 나라냐? 쉴드칠걸 쳐라.
신수무량 20-02-28 08:55
그러셨어?..어여가서 닥털이나 빨리주셔..놓고자빠졌다..이 왜알베충들은 어디서 기어나오는 걸까.
참고고 그 당시 닥은 주사맞고 띠잉~ 하고 있었다.
황악사 20-02-28 09:14
ㅎㅎㅎ 그때 사놓지 등시나

왜? 박정희때 한 3원했을텐데 그때 사놓지 등시나
풍덩 20-02-28 09:57
heltant79 20-02-28 09:58
https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2015/06/03/2015060300488.html
일반 마스크 제품이 1개당 300~1000원 수준인 반면, N95 마스크는 2000원에서 5000원을 호가한다.

넌 한 문장에 단어가 5개를 넘으면 글을 못 읽지?
그냥단다 20-02-28 09:58
근대 이거 진짜일수도 있어요.. 이기사뜨기전까지 이청원으로 물타기 오지게하더니..

갑자기 그런글 안올라오죠??
석삼자복… 20-02-28 10:02
짱개들 에게 푼돈 받아 먹고 사육되는 ㅂ ㅓㄹ ㅓㅈ ㅣ들 천지네 ..ㅡ.,ㅡ;

목록 PC버전 위로