본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

진중권이 대깨문들 머리통을 제대로 한번 깼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

델레알리 조회 : 730
뉴스등록시 기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.

대깨문들 심리적 쇼크가 상당할듯 

자신이 조국기부대였다는 사실을 방송에서 직접적으로 들어버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔야… 20-01-04 15:56
자유당한테 대가리가 깨지다 못해 터졌어도
자유당만 지지하는 좀비들이 누구 대가리를 걱정하는걸까...
델레알리 20-01-04 15:58
미안하지만 자유한국당 지지 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국기부대 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말엔야… 20-01-04 15:59
자유당 지지자들 종특
난 문재인이 싫고
자유당 지지도 안하지만
자유당 욕은 안하기로 했다능 흐규흐규
델레알리 20-01-04 16:03
다음 총선때 자유한국당 궤멸 찬성~ 됐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말엔야… 20-01-04 16:07
늬예 늬예 알겠어요 태극기씌
델레알리 20-01-04 16:08
박근혜 징역 대찬성~이요 ㅋㅋ

탄핵 아주 잘햇다고 생각합니다
부르르르 20-01-04 16:13
되긴... 뭐가 돼?
쿤신햄돌 20-01-04 16:02
누가 봐도 그쪽인데 왜 지지안한다고 말할까
쪽팔려?
델레알리 20-01-04 16:03
지지 안하는걸 어떡함

조국처럼 대깨문의 의심에 맞춰주면서 거짓말이라도 해야됌?
쿤신햄돌 20-01-04 16:07
어디 지지하는지 말도 못하면 신념이 없다는거네
에라이 븅..신아
델레알리 20-01-04 16:09
입이 걸레같네 대꺠문

ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:14
얘들 주둥이는 똥 나오는 곳이라....
구급센타 20-01-04 16:04
자민당 이나 진핑 지지자들은
일단대한민국 다까더라구요
고생이댓… 20-01-04 15:58
정말 충격적이었지
설마 진중권이라는 이름이 저렇게 초라한 수준에 걸린 명패였을 줄이야
구급센타 20-01-04 15:59
그렇게 알고 쭈욱사세요
 503면회도 가고  행복하세요
델레알리 20-01-04 16:04
정경심 면회는 언제가시나요 ㅋㅋ
구급센타 20-01-04 16:05
아베 시진핑 개개끼 해보세요
델레알리 20-01-04 16:06
아베 시진핑 개개끼 찢어죽일 놈들

쪽국 짱깨국 극혐!!
구급센타 20-01-04 16:10
끝으로 어디 누구 지지자세요?
슬마 716?
델레알리 20-01-04 16:11
더불어민주당~

조국기부대는 청산해야됨~
구급센타 20-01-04 16:14
더불어 누구요
대깨문이람서요  찌질하게 왜이래
본인은 시도조차 안하면서 다른이의 실패를 비웃기만 하는걸 찌질이 띨띠리라합니다
델레알리 20-01-04 16:14
더불어민주당이 조국한명의 사당입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 정권끝나면 더불어민주당 해체되나요?
구급센타 20-01-04 16:17
이분 모지리 추가 더불당 이람서 대깨문거리면 누가 믿냐고 ㅎㅎ
뒤에 숨어서 참 추잡하다
델레알리 20-01-04 16:19
아니 대가리 꺠진 것처럼

조국수호 ㅇㅈㄹ 하니까 대꺠문거리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갑자기 대깨문거렸나?
굳민베자 20-01-04 16:20
이상 기호2번 찍을 민주당지지자 였습니다.~~~
구급센타 20-01-04 16:23
이분 한글 잘 모르시네  괜히 길게 달았네
나베처럼 달창이먼지몰라요
이수준
델레알리 20-01-04 16:24
뭔 개소리를 하세요

대가리 깨진 문빠들이 조국기부대 맞잖아요 ㅋㅋㅋ

조국이 문재인 후계자 ㅇㅈㄹ 떨면서 쉴드치면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구급센타 20-01-04 16:27
아 심각한데
대깨문 거리며 더불당 지지자
503 닭 거리며 우리공화당 지지자
이해되요?
델레알리 20-01-04 16:28
우리공화당은 박근혜 사당수준이고

민주당이 문재인 사당임? ㅋㅋㅋㅋ

한국 제 1여당인데 뭔 개헛소리를 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
델레알리 20-01-04 16:30
니말은 결국 우리공화당 지지자나 더불어민주당 지지자나

비슷하게 행동해야된다는 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국기부대 인증하세요?
달과육팬… 20-01-04 16:11
그냥 자기는 새보수같은 포지션이라고 생각하는거지.

착각은 자유지만....
부르르르 20-01-04 16:12
너 혹시 전에 델리알리가 맞다고 박박 우기던 그 넘 아니냐?
델레알리 20-01-04 16:14
대갈빡에 충격먹으니 갑자기 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:18
신종 등신이었구아
구급센타 20-01-04 16:19
왜 추잡한 애들은 까는사람은 많아도
지지자가 없냐 그래
여기 다그래  없으면 정게 까지 왜와서 욕먹나
지들끼리 떠들고 말지
부르르르 20-01-04 16:23
지지하는 정당, 성향, 소신도 쪽팔려서 밝히지 못하는 주제에...

여기 욕받이들보다 더 천박하고 비겁한, 버러지만도 못한 종자야.
델레알리 20-01-04 16:24
자한당 박근혜개극혐하고

민주당 지지하는데 조국새끼는 극혐한다니까 버러지못한

조국기부대 종자야 ㅋㅋㅋㅋ
굳민베자 20-01-04 16:24
이상 기호2번 찍을 민주당지지자였습니다~~
델레알리 20-01-04 16:25
네다음 조국기부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달과육팬… 20-01-04 16:26
특이한 혼종이네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:27
뭐 좀 그럴 듯이라도 해야....
델레알리 20-01-04 16:27
뭐가 그럴듯해?

민주당 지지하면 무조건 조국찬양해야되나?

이거 완전 종교쟁이 광신도들이네 ㅋㅋㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:30
그래. 니 딴엔 그럴 듯하게 한다고 했으니...
걍 그게 니 수준이야.
델레알리 20-01-04 16:23
모여서 다굴치는게 진짜 대꺠문스럽다 ㄷ ㄷ
부르르르 20-01-04 16:25
해충박멸이야... 등신아. 니 주제를 먼저 파악해.
다굴은 사람한테 하는 거고...
고생이댓… 20-01-04 16:25
생각없이 말장난 하러 들어온 관종이네요
댓글 달아 놓은 거 쭉 보니, 신념도 없고, 특정지지당도 없고,
그냥 장난질 하고 있는 ... 관심 구걸종.
델레알리 20-01-04 16:26
관심 많이 주네요 조국기부대 ㅂㄷㅂㄷ하느라 ㅋㅋㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:28
버러지들 특징이 이거라니깐....
온 몸도 모자라 대가리까지 부들부들 흔들어대면서 남들한테 부들댄다고... 너 아직도 천동설 믿지?
구급센타 20-01-04 16:29
이해력 겁나 딸리네
조국 싫어하는거와 별개로 문통 욕하면서
더불당 지지자요 하는게 맞다고 생각하나봐 ㅎㅎ
부르르르 20-01-04 16:31
그 정도면 속일 만하겠다고 판단한 듯요.
구급센타 20-01-04 16:34
생각이 저기까지니
관종글 쓰며 미쳐  날뛰나봅니다
좋아죽네요
델레알리 20-01-04 16:32
난 문재인대통령이 한일 지소미아 카드 내고 강제징용 양보 안하는거

아주 좋게 생각하는데요? 모든 문재인의 행동에 대해 찬성해야됨? ㅋㅋ
부르르르 20-01-04 16:33
니가 그렇게 싫어하는 자한당부터 실컷 까보시고 그담에... 응?

이거에 거품 물면 적어도 자한당 깔 때는 피 좀 토해야 하는 거 아니냐?
델레알리 20-01-04 16:34
자한당 깔게 있나? 총선에 없애질껀데 응?

그리고 현재 집권을 누가 하고 있어?
부르르르 20-01-04 16:36
풉...
역시. 이 정도면 충분한 변명이라고 생각하는 게지.
델레알리 20-01-04 16:39
이제 진짜로 종교의 영역으로 들어왔구나

광신도들을 일반인이 어떻게 이기냐
구급센타 20-01-04 16:35
고마해라
찌질해보인다 본인 말이 무슨소린지 모르면서
뻘글시작되면 답이없음
델레알리 20-01-04 16:37
그러게 고마 조국기부대 하세요 ~
부르르르 20-01-04 16:39
압밥들이 얘 보다는 수준이 높네요.

세상에... 알밥들 수준 밑에도 생명체가 있을줄이야.
구급센타 20-01-04 16:42
더불어 문프 지지합니다 하면서
대깨문 거리며 빈정되면 본인도 포함인걸 이해못하는 모지리
내가졌다
구급센타 20-01-04 16:39
본색도 얼마 안남은거 같은데
괜히 더불어당 끌어쓰고 힘들게 이러냐

누가봐도 관종인데
광혈랑 20-01-04 16:41
아주 별의 별 ㅄ들이 다 튀어나온는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 하필 니들은 렙이 다 그러냐?????????????
부르르르 20-01-04 16:43
니 덕에 짱지니가 다 독립유공자로 보인다.

짱지나 와서 감사 댓글이라도 좀 남겨라.
구급센타 20-01-04 16:49
ㅎㅎㅎ
갸는 쪽팔리면 다른게시판으로 사라지기라도 하죠  애는 몰라요
초록바다 20-01-04 17:27
뚜껑 열렸구나
개개미S2 20-01-04 19:11
어째 홍콩시키의 냄새가 나네?

옛다.. 좀 닥쳐라 이 벌래시캬..

목록 PC버전 위로