본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

우리 경심이 누나는 구속되서도 뺀질대는 중 ㅋㅋ

홍콩까기 조회 : 903

진짜 역대급 뺀질이라 검찰도 애를 먹고 있는 중이라 하네요 ㅋㅋㅋ

수감 중 6번 소환을 했는데 2번은 그냥 아프다고 소환을 거부하고

나머지 4번도 와서는 전부 다 조동범 짓이라고만하고 결정적 증거 들이대면 무조건 아프다고 감옥으로 돌아간다고 하고 가고...ㅋㅋㅋ

진짜 우리 경심이 누나 대단한 듯...모든 핸펀 내용 다 녹음해서 저장도 날짜별 시간별로 다 하실정도 꼼꼼하신 분이 왤케 기억 안나는 건 많고 아픈데는 왤케 많으신지 ㅋㅋㅋㅋ

검찰 역사상 이렇게 뻔뻔하고 뺀질거리는 범죄자가 없었다고..ㅋㅋㅋ 

대단하신 우리 경심이 누나 ㅋㅋㅋ  화이팅!~~~~  

아차산의… 19-11-05 21:49
니 조슨  잘있니  ?
1파평윤… 19-11-05 21:49
  나타났군..  헛 손질
째이스 19-11-05 21:52
매우 적절한 댓짤이군요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈곡마귀 19-11-05 21:51
떡검 놈들 또 피의사실 공표 했냐? 진짜 징하다.
하긴 그 조옷도 능력 없는 놈들이 지금 할 수 있는 게 그것 뿐 이겠지만.
토미 19-11-05 21:59
문빨 이 븅쉰들아
정경심이를 쉴드치는건 아니야 이 븅쉰들아.
ㅋㅋ
처 떵인지 된장인지 구분 못하고 쳐 빨아대네
몇마리는...ㅋㅋ
어떤븅쉰은 선생시켜준다고 2억 받아 처묵한
쩍꾹이 동생넘까지 쳐 빨고  자빠졌더만..
에라이 쁑쉰들아...
째이스 19-11-05 22:03
너도 정경심수준으로 털리면 인정해 준다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미 19-11-05 22:41
팩트는 깽심이만큼 털릴짓을
일반사람은 하지 못한다는거다.
1파평윤… 19-11-05 22:08

옜다  관심...
토미 19-11-05 22:41
문빨새끼인가 보군 ㅋㅋ
토미 19-11-05 22:45
문빨 쀼 우 웅 쉰 새 끼...ㅋㅋ
토미 19-11-05 22:52
쀼 우 웅 쉰 ㅋㅋ
winston 19-11-05 22:17
칠푼이만 하겠냐 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라반 19-11-05 22:26
최순실하고 맞짱까면 누가 이길까?
홍콩까기 19-11-05 22:40
ㄴ 글쵸 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최순실은 인정할 건 인정하고 아닌건 아니라구 하지 않았나요? 근데 경심이 누나는 무조건 아니라구 일단 오리발부터 내밀구 있나바요 ㅋㅋㅋㅋ
토미 19-11-05 22:44
뭐가 궁금하냐?
이미 답이 다 나왔구만...
깽심이는 쑨실이를 보고
배운게 얼만데...
쑨씨리는 깽심이 발톱만큼도
못따라간다.그게 팩트지.
불량피케 19-11-05 22:46
공지영을 통해 광신도를 보았고, 유시민을 통해 걸레입을 보았고, 정경심을 통해 기생충을 보았고, 조국을 통해 내로남불, 거짓말쟁이 끝판왕을 보았다!!!!!
토미 19-11-05 22:51
선생시켜준다며 2억밭은 개쓰레기 쪽국이 동생까지
쳐 빨고자빠진 문빨 쁑쉰을 보며 사이비광신도의
얼굴을 보았다.
1파평윤… 19-11-05 23:03

옜다 관심
A톰 19-11-06 00:19
뭐 저런 머저리 벌레만도 못한 녀석들이 줄줄이 글은 올렸냐?저런 놈들이 천벌을 받기를 기원 합니다...
개나 소도 감정이라는게 있는데 저런 인격파탄 생물들은 그런게 뇌의 어떤부분에서도 작용하지 않나 봄
구급센타 19-11-06 00:50
조국과 만난적도 만날일도 없는데 누가보면 부모님의 원수인줄 알겠네
해체의예… 19-11-06 01:48
토미 이 쉐리는 탈랄라로 정지먹고

토미로 정게에서 똥칠하고 다니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로