본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

경심아 감옥가자 아프지 말고..

인커리지 조회 : 382
꾀병부리지 말고~~

문삼이 19-10-15 12:19
영장 청구를 해~~~
기각되면 니들 검찰들은 법무부 감찰 당해야하고..... 언론들은 언제나 도망가고...
벌레들은 다시 땅으로 숨겄지...
보미왔니 19-10-15 12:19
베충이가 멀 잘못쳐먹엇나~
술먹지말… 19-10-15 12:20
또 허위프레임 안지겹나?
카밀 19-10-15 12:26
미친.. 정치병.. 이 댓에 프레임이 왜나와...
술먹지말… 19-10-15 12:20
감옥가서 참회해야지요

이게 여대생 청부살인 년의 판박인게

그년도 살인교사로 구속되었다가 뇌경색등으로 형집행정지받아서 나와서 병원에서 호화생활하다가 딱들켯죠

아픈년이  교수질 잘만 하고  몰래 무거운짐 빼돌리는거보소

종양이 어디 갑자기 하루만에 하늘에서 뚝떨어지는병인줄 하는 무지한 사람들이 있는지 기가차네요
인커리지 19-10-15 12:22
객관적으로 얘기해도 광신도라서 안먹혀요.
조롱이 딱입니다 쟤들은
문삼이 19-10-15 12:24
ㅋㅋㅋ....
니들 벌레들에게 ....
문삼이 19-10-15 12:24
ㅋㅋㅋ
아니 진짜 표창장 위조를 했다고 하더라도 그게 여대생 청부살인과 비교가 되남?
진짜 기가차네.....
펀드껀이 사실이라면 익성,신성은 또 뭐고...

진짜 증거를 가져와야지...맨날 뭐 빼돌렸네....뭐했네...

조국도 사퇴했는데 죽은자식...불.알은 그만 만져도 될것 같네...
광혈랑 19-10-15 12:51
넌 웬만하면 여자 애기는 하지마.더러우니깐.ㅉㅉㅉㅉㅉ
수정아빠 19-10-15 12:20
빈정대는 꼬라지가 참 역겹다.
네인생이 역겨운거 모르고 남의 인생 탓하지 마라.
토미 19-10-15 13:07
하여튼 못된건 다 배워처먹어서...

이제 환자 코스프레까지 쳐 하고 자빠졌네.ㅋㅋ

이전에 80넘은 넘도 다 공개적으로 부르고 다 했다.

정경심..... 참 인생 찌질하네.. 쪽국이 동생넘은 수술받아야 한다고 이병원 저병원 찾아다니면서

수술구걸하고 자빠졌고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 참 드러븐건 제대로 배우네..ㅋㅋ

목록 PC버전 위로