본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

느덜 조국수호 안허냐?

회개하여라 조회 : 353
노회찬이는 양심이 있어 얼굴들고 살수 없었던게지...

조국은 완전 다른넘이데... ㅋㅋㅋ

빨개이 종부기던데...

빨개이들아 댓글좀 보자  ㅎㅎ

프리더 19-10-04 08:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 칭송하는게 설마 나경원이 황교안이 이런넘들은 아니겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돈달라던 목사도 있던데 대다나다!!!
내일을위… 19-10-04 08:25
너때문에 예수가 한국땅에서 도망쳤다더라  쪽팔려서.
fox4608 19-10-04 08:27
속은 빤한것이
살짝 간보기는...ㅎㅎ
리노스 19-10-04 08:30
더 많이 모아서 돈두 주고 해라. 그래야 니들이 원하는 경제가 돌테니. 좀 더 열시미 해라~
전광훈이 앞에서 빤스는 벗었냐?
밀리타 19-10-04 08:30
빤스춤이나 춰라 담마대사랑
담마가 앞으로도 많이 기대한다며 ㅋㅋㅋ
냉혹한현… 19-10-04 08:44
불학무식한 개독 종자.
토미 19-10-04 08:46
븅쉰 문빠쉐끼들아..쉴드 칠걸 치라.

쪽국이 같은 넘들을 사수니 뭐니 하니..쩌다 쉐끼들.ㅋㅋㅋ
쪽국이 이쉐끼가 이번일 무야무야로 넘어가봐.
나라가 어찌되겠냐? 문븅쉰 아가리로 5대해악질 한 넘 안뽑겠다고 한게
다 무너지고 법이고 뭐고 이전에 쩍꾹이 같은 쉐끼는 그냥 조용히 살았어야 하는데..

덕분에 쩍국이가 조국을 구할거다... ㅋㅋ
구급센타 19-10-04 08:59
토왜토미 아베 목이나 잘간수해
거기 정권 바뀌면 너부터
플레임레… 19-10-04 08:59
무결점 조국장관한테 쉴드칠 일이 없네.....
머가 있어야 쉴드라도 칠텐데......
토미 19-10-04 09:16
무결점?  에라이 이 뷰웅쉰아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로