본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

조국5촌 북한과 내통했다고~~~

회개하여라 조회 : 355
지금 유튜브 난리입니다
역지 주사파는 안변해... ㅋㅋ

타싼 19-09-19 08:49
식견이 참 좁으시네요.
qufaud 19-09-19 08:50
갈데까지 갔네 색갈론이 나왔으면 끝내 아무 것도 나온것이 없다는 얘기
공안부도 아닌 특수부 색기들이 시작한 짓에 색갈론이라 코미디 하나
핏마 19-09-19 08:51
아무것도 없으니까 70년묵은 빨갱이논쟁 끄집고 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 투명한 인간들

기무대 하고 국정원 빠지니까 이것들 순 모질이들 천지네요
핏마 19-09-19 08:50
너는 짱깨국 공안하고 내통중이냐 ???

말 안들으면 인체의신비전으로 모셔간다고 협박하디 ?
fox4608 19-09-19 08:50
이건 뭐 기승전.... 이구먼...
winston 19-09-19 08:51
결국.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일을위… 19-09-19 08:51
ㅋㅋ 회개가  남파공작원이라고 소문이 자자합니다.  문프가 무서워  자유당에서  요청한 북한간첩이라는  소문입니다. 우리집에선  소문이 자자합니다. ㅋ
핏마 19-09-19 08:52
일단  물고문 + 전기고문부터 시작해야겠네요.

세상에 나쁜...
행운7 19-09-19 08:52

........
행운7 19-09-19 08:54

익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB, 익성 MB,.//
플업 19-09-19 08:59
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로