본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

조국 = 사회주의자 = 공산주의자 .. 전라도분들 강력지지

회개하여라 조회 : 768

주국 임명이 이번 추석후 여론주사결과 전라도분들의 90프로 지지를 얻고 있네요.

가만 놔두면 공산화 됩니다. 거기에 속는 자들이 문빠들인데...

조국은 자칭 사회주의자이니 이 넘이 하는 모든 일은 공산혁명을 위한 것입니다.

속지 맙시다.

광혈랑 19-09-16 13:12
추석에 사막 잡신한테 십일좆하고 왔냐?

사막 잡신이 넙죽 받아 쳐먹어?
무명검 19-09-16 14:33
좌파 단체가 힘이 강한 이유! 시민단체 100조 지원과 맘카페 사건

https://dinoworld.tistory.com/579

전라도에 좌파단체들이 수없이 많이 생겼고, 이런 곳들의 월급, 운영비를
정부에서 100퍼센트 지원해준답니다.
밥이형아 19-09-16 13:12
국어 문제
"나는 자유주의자인 동시에 사회주의자다" 이문장의 뜻은?

1 회계나 잘하자
2 회개나 잘하자
3 삭발이나 잘하자
4 삭발 할 머리나 있냐
밥이형아 19-09-16 13:14
저걸 자칭 사회주의자라고 하면
앞에 자유주의자는 뭐여? 십버드야
직장인 19-09-16 13:13
이봐 전광훈이지? 개독에서도 지금 왕따로 오늘내일 인생길이던데
보혜 19-09-16 13:13
그렇게 생각하건 말건 어차피 우리가 이김.
안선개양 19-09-16 13:14
순둥 순둥 순둥 순둥 ㅎㅎ
안선개양 19-09-16 13:20
순둥 순둥 순둥 순둥 ㅎㅎ
단결노도 19-09-16 13:14

그와중에 김일성한테도 충성했네..

황악사 19-09-16 13:18
지역감정 조장으로 제발 좀 영구 탈퇴 시킵시다.
술래잡기 19-09-16 13:19
http://www.newsis.com/view/?id=NISX20190908_0000764606
조국 지지도가 90%란게 어디 나오노??
거짓말을 안섞으면 세빠닥이 마 짤라지뿌나?

베충아 와? 전라도,광주란 단어가 드가있으니 거시기가 벌렁벌렁거리지드나??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼론 19-09-16 13:22
너 이렇게 살다 천국 못간다?
빙어사냥 19-09-16 13:25
이사람 곧 가겠네
제냐돔 19-09-16 13:26
넌 개독이냐?
fox4608 19-09-16 13:27
마루스 19-09-16 13:30
감사합니다..... 웃겨주셔서...... 너무 자주 하지는 마세요....... 뽀롱나니까.......
폰뮤젤 19-09-16 13:31
회개 타령하지 말고, 회사나 다녀라 쫌.
나물반찬 19-09-16 13:31
이 개독시키, 추석연휴 중에 프사 달았넹~ㅋ
솔직히 19-09-16 13:33
근데 니들 물고빠는 뉴라이트 토왜들이 NL주사파출신인건 아니?ㅋㅋㅋ
김일성 개끼새 못하는 놈들 많다. 은근 슬쩍 해보라고 해봐. 못할걸. ㅋㅋㅋ
구급센타 19-09-16 13:57
미개도 하여라
예수가 강림하면 너같은놈 족치러 온다
마이크로 19-09-16 13:57
사회주의가 뭔지도 모르고 국민건강보험 혜택받는 등신.ㅋㅋㅋㅋ
A톰 19-09-16 14:44
공산주의 변천과정과 사회주의 순수이념이  자본주의속에 공동체형성에서 중요한 뼈대가 되고 있는건 알고 있나?무식하면 글을 쓰지를 마라.

목록 PC버전 위로