본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

팩트에는 꼼짝 못하는 넘들이... ㅎㅎ

회개하여라 조회 : 384

문죄인이 왈

"오늘 부터는 1 + 1 = 5 로 하자"

하면 다 따라하는 문따라지 XX 들...

수학 공리도 부정할 넘들....

어제 조국이 지 새끼 사문서 위조로 의전원간거 보고도 이딴 소리들이냐?

이 문죄인같은 넘들아... ㅋ

libero 19-09-07 14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 주님이 팩트라는 단어도 아냐~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주장에 맞으면 팩트요 아니면 거짓이로다~

이거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤스목사 설교 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광혈랑 19-09-07 14:01
사막 잡신 자체가 팩트가 아닌데 뭔 팩트를 논하고 있어?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
단결7 19-09-07 14:03
옛다..
캬~~~~~~~ 악~~~~~~~ 퉷 퉷 퉷~~~!!!!!
광혈랑 19-09-07 14:05
너님은 또는 사막 잡신은  패스트랙 구속 어떻게 생각함?..ㅋㅋㅋㅋ
탈곡마귀 19-09-07 14:06
예수 라는 사람 행적을 보면 인간적으로 참 대단한 사람이다. 그건 인정한다면
니들이 그 사람의 추종할 자격이 있냐? 이 더러운 놈들아.
통일korea 19-09-07 14:12
이름없는 대학표창장 하나 있으면 의전원 갈 수 있구나.
나는 왜 그걸 몰랐을까.
개 새 야.
말이 돼는 소릴해야지.

목록 PC버전 위로