본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

도대체 뭐가 불법인가?

강탱구리 조회 : 323

외국어 고등학교가 불법인가?

외고 인턴쉽이 불법인가? 6페이지 논문이 불법인가?

고려대  입시가 불법인가?

부산 의전원 입시 전형이 불법인가?

법적 도덕적 책임을 누가 져야 하는데? ㅋㅋㅋ

OOOO문 19-08-21 11:58
님 지금 이마에서 흐르는거 뇌수인거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탱구리 19-08-21 11:59
??? 병.신나라 말같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미 19-08-21 11:58
이 등쉰은 불법이 뭔지조차 쳐 모르네..
그럼 김성태 딸이 뭐가 불법인지 부터 말해봐. 그럼 답이 나와.
강탱구리 19-08-21 12:00
vvip 특혜채용...개쉐끼야
강탱구리 19-08-21 12:02
씨벨넘아...이게 불법행위냐? 뇌가 폭발한 좉병.쉰아.......
토미 19-08-21 12:05
야이 븅쉰쉐끼야 그럼 정유라 딸이 금메달따서 이대 합격한거와
비교해봐 이 대갈빡 수준 낮은 넘아.
댓가성을 바라고 해준게 불법이지 이 대갈빡 낮은 븅쉰쉐끼야.

그럼 김성태 딸이 왜 불법이냐고 이 뷰웅쉰 쉐끼야.
강탱구리 19-08-21 12:07
씨벌넘아...법적 판단과 니딸딸이완 달라....정유라.최순실은 이미 범법행위라 끝났어....
김성태 딸은 절차 진행중이고....조국 딸은 아직 범법행위는 손톱만큼도 안나왔다...
못난 넘아...입시제도를 탓해라....
피에조 19-08-21 12:00
불법을 주장 하려면 설명을 해봐
토미 19-08-21 12:03
그럼 정유라가 불법으로 된거 설명을 해봐...
그 머리로 그럼 정유라가 금메달따서 이대입학한거와 쪽국이 딸이 무시험으로 승승장구한거와 비교해봐..자 그럼 뭐가 불법인지 알거다.
그걸 구분 못하면 여기서 댓글달지 말고 초등학교 가서 공부더하고 와라.
카밀 19-08-21 12:01
매번 이럼.. 청문회 하고 나면 아닥들 할 거임. 그전까진 신나게 분탕질.. 청문회 할 때까지 무시가 답..
미친파리 19-08-21 12:02
아니야 아니야 발버둥..ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로