본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

조국은 진짜 털어도 먼지 하나 없나보네

뭉뚱구려 조회 : 370
문통이후 전 역량을 동원하는데도 하나가 안나오네

미친파리 19-08-20 16:50
ㅋㅋ 털려고 봤더니 오물이 잔뜩 껴 있다.
털 필요도 없다.
winston 19-08-20 16:51

법무부 장관~~
미친파리 19-08-20 16:53
저능아들..ㅋㅋ
무조건적으로 빨아대네..
졸라 정직하고 착하고 옳바르게 살아야 한다고 하는 좌좀들..
사실은 지들이 더해.. 여자 더 좋아하고 저 뒤로 나쁜짓하고..
사실은 자한당이나 별반 차이는 없는데.. 발만 번지르르..
sussemi 19-08-20 16:52
에이~ 전 법무부장관이셨던 황씨보다 더 할려고 ㅋㅋ
미친파리 19-08-20 16:54
솔직히 지금까지 나온것만 봐도 황보다 더하지 않냐?
황씨는 걍 팔불출에 좀 어벙한것 말고 딱히 뭐 나온거도 없잖아..
할로겐 19-08-20 16:55
어허~~~검색하면 쫘아아악 나와요~~~
미친파리 19-08-20 16:56
검색해야 나와?
조국은 검색 안해도 좌악 나와
sussemi 19-08-20 16:58
검색도 안하는데 나온다니
미래형 컴터나 폰 쓰시나요? 대단하시네 ㅋㅋ
sussemi 19-08-20 16:56
황씨 감싸고 싶은가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔불출에 많이 어벙한거(요건 인정) 말고도 많은데 ㅋㅋ
Boboangel 19-08-20 17:21
딱히 뭐 나온거 없다에서 웃고 간다 ㅋㅋㅋ
토미 19-08-20 16:53
이새뀐 달나라에서 쳐 살다왔나?
지금 순실이 저리가라할만큼 나오고
있잖어
미친파리 19-08-20 16:55
끄덕끄덕..
순실이 정유라는 새발의 피지..
와 어떻게 고딩부터 의학전문대학원까지 시험한번 안가고.. 들어가냐?
공부는 선동렬 방어율 학점인데 장학금도 타고..
사실상 뇌물을 장학금 명목으로 수수한 정황에다가..
이건 정말 역대급 아닌ㄴ가?
근데 JTBC, MBC는 조용..
sussemi 19-08-20 17:11
순실이를 옹호하는 사람도 있군요.

그리고 고딩부터 의전까지 시험 안치고 들어갈 수 있는 정당한 방법이 있어요.

조국딸만 그런게 아니고 제법많은 학생들이 그렇게 들어가요. 좀 알아보세요.

선동렬방어율학점이 얼만지는 모르겠는데 유급먹었을때 준 장학금은 아닐껄요?

그리고 교수 재량으로 주는 장학금이라는데 무슨 ㅋㅋ
Boboangel 19-08-20 17:20
이새뀐 순시리가 왜  깜빡 처박혀 있는지도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로