본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

나경원 vs 진중권 트윗

유자차 조회 : 2,773

XD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호동 11-09-21 14:52
공중파 방송은 아니지만, 케이블TV 뉴스에  나경원 의원이 직접, 기자가 " 무슨 행사인지 아시죠 ?"

"자위대 무슨 행사..."  라고 대답하는 장면 나옵니다      모르지 않았읍니다 

국회 의원이 자위대 창설기념 행사에 그것도 모르고 갔다라... 거짓말을 밥먹듯이 하더니,  기자랑 TV에 나온것도 기억 못하는듯 보이네요

그래서 그때 분명 문제 되었읍니다       

자위대 창설행사에, 그것도 지금 호시탐탐 독도를 노리고 있는 자위대 창설행사에 그것도 알고 간것을 모른다고 하는 사람입니다

판단은 여러분이 하세요...
족발에소… 11-09-21 15:19
요런 사소한걸로 이슈화 시키려는거 보니까 왼쪽아이들 똥줄이 제대로 타는가 보네..?ㅋ

그럼 일본 천황 뒈졌을때 대가리 숙인 도요다 다이쥬는 참수 시켰어야 하네?ㅋ

아 또 말장난 꼬투리 잡힐라 천황->일왕
호호동 11-09-22 01:03
나경원의원에 대한 자료 안 찾아 보셨나 보네요   

이완용  의  후손이  국가 상대로 낸 소송에서 승리 했읍니다  조상땅을 찾았죠..

이완용 땅이었읍니다  그때 판사가 누굴까요?

나경원의원이 판사시절 낸 판결입니다  사소한걸로라...  뭘 아시면서 반응하시지요

그리고,  나경원의원이 참석했다는 행사가 무슨행사인줄 아십니까

그냥  자위대 행사가 아니라  자위대 창립50주년 기념행사입니다
족발에소… 11-09-22 01:11
얌마 너 콩밥 처먹어 볼래??
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=119&oid=122&aid=0000004446

아구라에서 쓰레기들이 만들어내는 머 듣도보도 못한 루머가지고 선동하는게 좀비새끼들의 특징이긴 하지만 정도껏 좀 해라
-----------------------------
운영원칙 2,3항 지켜주세요.
-운영팀-
호호동 11-09-22 01:30
나경원 의원이 승소한것은 ' 친일 이완용 땅 찾아주기 관련 허위 유포사실' 입니다.

그 재판에서 나경원의원을 친일파다 , 하고 나경원의원홈페이지에 올린글에 대응한것이지요

1심에서 이완용 후손 이윤형 땅찾기 재판 당시 관할 판사였다 (나경원)

이완용손자 이윤형 재산반환 청구소송 판결문,1심 관할 나경원 판사시절 승소 고법 승소

어디에도 나경원의원이 친일파라고 보지 않습니다 

2심에서는 다른 판사님들이셨으니까요    나경원의원이 판사였던 것은 맞지만, 판결에 영향을 줄수 없었다 입니다 

없는 사실 만든것 아닙니다

하지만 1심때 판사셨네요  판결에 영향을 주지 못하는게 판사입니다  ㅋㅋㅋ
호호동 11-09-22 01:32
판사가 낸 판결이라고 했지 편들었다고 한적 없는데요
호호동 11-09-22 01:44
좌파 아니구요 극 밀리터리파  부국강병파입니다

하도 우파 하는 꼴이 사나워서 그렇구요 

솔직히 우파인줄도 모르겠구요  자기 이익위한 집단이 아닌가 생각되거든요

덧붙여서요    나경원 의원이 무상급식에 대해서 의견을 빠꿀수도 있다고  나오네요
호호동 11-09-22 02:37
사소한것이라고 했는데  일본자위대 군함이나 일본 순시선이 독도 부근에 수시로 나타나는 것은 아시나요

국회의원이  자위대 창립50주년 기념  행사 가서 인터뷰 동영상 있는게 사실인데, 아 이게 사소한 일이군요
족발에소… 11-09-22 17:53
먼 댓글을 이리 주저리 주저리 써놨어 ㅋㅋ
꼭 이렇게 길게 늘어놓는 애들이 뭔가 모자라고 논리가 딸리는 애들이야 ㅉㅉ
덕지덕지 붙여놨지만 정작 하고 싶은말은 뭔지 모르지
짧게 4~5 줄로 요약해라 2줄 읽고 포기했다
Assa 11-09-21 15:29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피콜로더… 11-09-23 06:08
나경원이 자위대 행사갔다고 친일파로 몰아가면,
노무현도, 김대중도, 열린우리당에 소속된 의원들도 전부 친일파로 숙청해야죠.
지금 노짱, 슨상님, 민주화 하면서 그 매국노들을 빨아대면서
나경원 의원이 자위대 행사 한번 갔다고 친일파로 몰아가는건 뭔지 모르겠군요.

좌좀들은 자기 발에 똥 묻어있는건 생각도 안하고 남의 발에 먼지 묻어있는건 피를 토하며 나무라네요.
피콜로더… 11-09-23 06:08
나경원 의원은 굳이 변명하고 할것도 없이 그냥 떳떳해도 괜찮습니다.
띵구 11-09-23 14:43
눈에 보이던 알바놈들 없어지고 새로운 아이디들 돌아다니네.. ㅋㅋ

바턴터치했나? 아니면 아이디만 바꾼건가.. 한사람이 아이디도 다음에서 4~5개.. 네이버에서 2~3개 정도

아이디 돌리던데.... 깔대기도 없고 논리도 빈약한 초기 알바들의 입성인가...
가생의 11-09-24 00:13
난그래도 진중권저자식이 더싫어..... 존1나 아가리만 나불대 ㅁㅊ넘이

목록 PC버전 위로