본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

이정희의 폭딜로 박근혜가 동정표를 얻는다느니 하는건 개소리죠.

plum™ 조회 : 1,129
그건 박근혜면 그저 좋다고 빨아재끼는 여러분 바램일 뿐이구요.

현실은 전혀 아니죠 네 그렇습니다  ^^

이정희때문에 지지율을 더 굳혔다. 동정표를 얻었다.

개소리 ^^

박근혜가 토론에서 어버버 버벅댈꺼 뻔히 아니까 그냥 같이 끌고 자폭한건데 그걸로 어떻게 동정표를 먹음?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 덜덜덜 떨기만 하더만

현실도피하지 마세요 2ch번역글 왜구들 마냥 ^^

하긴 왜구들의 피가 흐르시니까 어쩔 수가 없나 ^^

별명을 리정희 동무에서 논개 리정희로 바꿔야할듯 ^^7

로코코 12-12-05 07:31
현실은 박 지지율>문 지지율  >>>>>>>>>>  이정희
니가카라… 12-12-05 07:38
박이 도움됐다기 보단
문이 파편맞았죠 ㅋ
약장수다 12-12-05 07:56
ㅋㅋㅋ 다카키마사오의 딸이라는 방송금기어가 나온 이상..선거이탈한 민주화세대 결집 요인이야..
결집싸움으로 들어가면 이번 미대선..이회창노무현 싸움처럼..여론조사 지지율은 의미 없어짐...
이정희는 3차토론회까지 방송금기어 남발하면서 민주화세대 결집을 충동질하고 그냥 자진 하차해 버릴듯...
토론 계속 가면...이근안..김근태 막걸리 남영동 얘기나 채홍사..심수봉..박지만 히로뽕 얘기까지 나올 수도
있을 듯....다 아는 얘기지만 공중파 대선토론에서 나오면 선거포기한 민주화세대들..차마 양심에 찔려서
선거날 집에 있기가 쫌 그럴듯...
토론에서 지지율 핑게로 아예 이정희를 빼버리던지.. 종북을 넘어 연북임을 꼬투리 잡아 차단시키던지 해야할 듯..
대두 12-12-05 07:57
나 문제인 지지자. 
이씨 미치ㄴ년 땜에 열받아 환장 하겠는데. 
댁눈엔 그게 떤걸로 보임?
내가 보기에 오히려 박이 차분에 보여 눈이 가던데....
지금 한표가 아까운데 18 종북 인증이나 하고
어따대고 문제인과 역일려고 하는지....
아 18!
이번에 바뀌나 했더만.....
종북 잡년이 다망치네!
싫지만 안철수만 비라볼 밖에....
불체자몰… 12-12-05 07:59
저능한 인간들의 한계는 어쩔수 없군^^
RatinoHit 12-12-05 08:00
글쓴이  꼭 글쓰는  투가 리정희같네 퉤
후우니 12-12-05 10:13
논개 같은 개소리 하고 있네....북한정권 입장에선 영웅일지 모르나, 대한민국에선 골수 종북주의자에 지나지 않음.

목록 PC버전 위로