본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

(사진펌) FIFA U-20 월드컵 남자축구 국가대표팀 청와대 초청 만찬

나물반찬 조회 : 682

자세한 관련 브리핑이나 고화질의 사진을 원하시는 분은 아래 링크

청와대 블로그에서 상세 내용을 확인 하실 수 있습니다.

출처(청와대 블로그): https://blog.naver.com/thebluehousekr

웬일로 정게 새벽이 이렇게 고요한지 모르겠군요.

방금전에, 수준 최하의 골통 하나 댓글로 깔짝거리고,

이거 올리면, 분명히 발작해서 들어와 악플 다는 벌레가 있을까 해서 올립니다. ㅋㅋ~

일반 정상적인 회원님들은 사진을 감상해 주세요~

부르르르 19-06-21 02:26
저 계단 앞에 힌번 가봤는데
발목까지 잠길 듯한 바닥 카펫 쿠션에 깜짝 놀랐던 기억이...
나물반찬 19-06-21 02:28
오~ 부럽습니다. 전 아직......^^;
저도 한번 가보고 싶네용. ㅎㅎ
samanto.. 19-06-21 02:35
두번째 짤을 보니 분위기가 무척 자유스러워 보이네요.......
나물반찬 19-06-21 02:37
분위기 좋죠~ ㅎㅎ
fox4608 19-06-21 08:05
딱딱한 분위기가 느껴지질 않는군..
장허다.. 대표팀..

목록 PC버전 위로