본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

공안검사도 공안검사 나름이지...

수퍼밀가루 조회 : 757
공안 검사의 정의  
- '공안(공공의 안녕)' 사건을 담당하는 검사로 대공·노동·선거·학원·집단 민원 관련 사건을 포괄한다. 

여기서 주의사항 : "노동" 

황교안씨는 공안검사질을 전문으로 한 者입니다. 그 황교안씨가 그 따위 소리를 했다는 건...

대공, 선거 담당 공안 검사질 빼고는 아무것도 모르는 외곬수라는 의미입니다.

이게 지금 현재 드러난 황교안씨의 진짜 모습입니다.   
==========================================================================

[MT리포트]외국인 임금 차별금지..관련 법령 살펴보니

https://news.v.daum.net/v/20190620154803135

스밀로돈 19-06-21 01:09
한국내 북조선 공작이 너무 수월해진 상황에서
공안 검사 출신 대통령이  필요한 상황아니냐?
나물반찬 19-06-21 01:16
다음 대선에, 너는 홍발정이 찍어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nigma 19-06-21 01:18
그러면 오히려 계속 공안 검사질을 해야지 엄한 일 한다고 기 나오면 안되지 않겠소?
대통령은 대통령감이 할 일이니...
스밀로돈 19-06-21 01:26
문재앙이 보니 검찰에 수사지시 바로 해버리던데~~
원래 이건 직권 남용으로 수사 대상이여.
제대하면 깜방 가겠지.
황씨는 공안 출신이니 수사 따로 지시안해도 공안부가 힘받을거고..
나물반찬 19-06-21 01:27
네가 고발해~ 골통ㅅㅋ야~
스밀로돈 19-06-21 01:30
때가 되면 다한다. 나던 다른 인간이던.
나물반찬 19-06-21 01:31
든, 든, 든.
무식한 꼴통ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nigma 19-06-21 01:30
?? 그러니 내 말이 맞잖소? 공안검사질외 별무 소용인 사람과 대통령 역할을 잘하는 현 대총령과 비교가 되겠소?
ysoserious 19-06-21 05:57
맞아요 황교안 대통령후보를 적극 지지합니다.

공짜 2연승 감사

목록 PC버전 위로