본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

황교안이 대학강연서 한 말

콜라맛치킨 조회 : 878
어느 대학교에서 학생들에게 강연중에

1."왜 우리정당이 꼰대정당이죠?  여러분 제가 꼰대같이 생겼나요?  우리정당도 일 열심히 하는대 꼰대정당이다 해서 인기가 없는게 안타까워요"

2." 왜 우리당이 인기가  없나 곰곰히 생각해봤는대
홍보가 부족해서 그런거렸어요 민주당은 홍보를 참 잘해요 행사같은 거 보면 이야~  그래서 인기가 많더라고요  제가 그래서 민주당이 홍보 어떻게 하나 밤늦게 까지 공부했더니 30여가지의 방법이 나왔습니다" (여기서부턴 30여가지 말하므로 생략)

3." 청원도 보면 유권자중 30%는 우파 30% 좌파 나머지는 중도에요 근대 180만명이 저희당 해산청원에 동참했죠 물론 좌파분들이 그랬다는건 우리가 그만큼 잘못한게 많다는거지만 홍보가 약해서 그런거에요 (즉 청원 조작이라는 소리)

대학교 수업중에 들어가서 개소리 시전한 황교활
대학생들이 무슨 한두살먹은 애기들이냐?

sangun92 19-06-20 21:44
황가발은
제발 이런 행동을 내년 총선까지 쭈우~~~욱 이어가길.
빼먹거나 중단하지 말고.
째이스 19-06-20 21:49
저 자신감은 어디서 오는건가?

무개념 상황인식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈곡마귀 19-06-20 21:57
응.
잘 아내.
너 꼰대 같어.
염제신농 19-06-20 22:18
누가 자유당한테 꼰대라고 하냐?
토착왜구 매국노라고 하지
nigma 19-06-21 01:15
역시 ... 소통 불가 고집불통 현실인식 결여 공감능력결여 본인 분야외 다른 분야 세상에 대한 지식 이해력 부족 국민들이 사는 세상에 살지 않음... 등등...
그럴껄 19-06-21 09:14
자기가 꼰대인 걸 모르는 것 까지
꼰대로서 부족함이 없구나....

그대로 정진하길 바란다.

목록 PC버전 위로