본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

자유당 정용기 "김학의 장자연 재조사 지시는 독재"

주말엔야구 조회 : 493
https://news.v.daum.net/v/20190319094033557

그는 "(김학의· 장자연) 과거사위에서 지금까지 조사를 했고, 현재까지 검찰 자체 조사에서는 아무튼 밝혀진 게 없고 과거사위 진상조사단에서 한 것도 없음에도 불구하고 (대통령이 재조사를 지시)이렇게 하는 부분이 법치에 맞는 지, 내용 여부를 떠나서 절차적으로 맞는 것인가 의문도 제기될 수 있다"고 했다.  

김학의 동영상 감추고 민정수석실에서 수사에 관여한 정황이 속속 발견되는데 뭐 밝혀진게 하나 없어???

혹시 이름 특이한 정치인이....

fox4608 19-03-19 18:48
우선 졸로막고 안되면 차포로 막아보고
다급해지면 판 엎어버리려 하겠지...
탄돌이2 19-03-19 19:01
보혜 19-03-19 19:06
독재면 수사하지 말고 그냥 잡아 가두면 되는데 왜 저런  수고를.
호태천황 19-03-19 19:40
이게 왜 독재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Papageno 19-03-19 20:34
많이 쫄았나보네 ㅋㅋㅋ
표독이 19-03-19 21:32
왜완당 국개쉑들은 한달정도 남영동에 끌려가서 고문당해봐야 독재소리가 쑥 들어가지

목록 PC버전 위로