본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

근데 손혜원은 무소속으로 목포 나와도 100% 당선각 아닌가요?

떠나자 조회 : 856
그냥 고만고만한 아줌마의원이 
목포 잔다르크가 되버렷네요
전체적인 여론도 손혜원쪽으로 기우는거 같고

다라지 19-01-27 12:33
고만고만한 사람은 아니었고  자유당에서도 저격해서 죽일려고 하는 더불어민주당 핵심 브레인중 한명이었음.
지난 대선 선거부터해서 더불어민주당에 디자인적으로 모양을 잡아준게 손의원이었음
괜히 수구언론이나 야당애들이 손의원을 저격하는게 아님.고만고만한 의원이었으면 건들지도 않았죠.야당애들이 처죽이려고 하는 대표적인 인사가 조국,탁현민,손혜원
떠나자 19-01-27 12:37
그건 정치 관심 잇는 사람들 이야기고
일반인들 눈엔 고마고만하죠
매남콩 19-01-27 13:09
손 혜원이 그렇게 대단한 사람이었습니까?
그렇게 대단한 사람에게 목포에 투자한 모든 재산들 목포시에 기부하고 다시 나와서 떠들어라 전해 주세요.
나중에 한다는 개소리는 명바기하고 같은 급 되는 것이니 당신 아니라도 목포시에 기증하면 잘 할 사람 많으니 걱정하지 말라 전해 주시고 5,000만원 없었어 유적지 못 사는 사람들에게 칼국수 집 해서 지킨다는 개소리 하지 말라 전해 주세요.
구급센타 19-01-27 16:03
왜 아직도 투기라고 떠들고 다니세요
자당이 공격하면 초선도 거물된다
매남콩 19-01-27 17:10
상식적이지 않다는 거죠.
왜 자신의 이름이 아닌 재단과 지인들의 이름으로 부동산을 사 들이냐는 것이죠.
그렇게 문화재를 아꼈다면 있는 그대로 원래의 지어진 목적에 맞게 나둘 생각은 하지 않느냐는 것입니다.
부동산 사들여서 자신이 하는 박물관 만든다라..
있는 사적지 사들여서 돈이 없어 기념관을 만들고 싶어도 못하는 시민단체에 기부를 했다면 믿겠습니다.
칼국수집 만든다는데도 그렇게 하라 했다는데 어떻게 저 사람의 말을 믿을 수 있겠습니까?
촌팅이 19-01-27 17:20

반박할 가치도 없다..
그동안의 여기 글들만 봐도 아는 사실들을 가지고 징징징

하튼 그넘의 차명의혹과 투기와 재단 그리고 칼국수집ㅋㅋㅋ

매남콩 19-01-27 17:34
참...수준은 쉽게 안 오르는가 봅니다.
그러니깐요.

손 혜원이 에스비에스 고소하고 서로 수사가 끝이 나면 어느 쪽이 잘못이 있는지 밝혀 지겠죠.
법대로 다 정리가 되겠죠.
하지만 여기서 손 혜원은 대단한 투사같이 보여서 웃겨서 글 적었습니다.
촌팅이 19-01-27 17:39
그러다 시방새의 문제로 밝혀지면
님은 입 꾹 다물겠죵?

수준 같은 소리 하고 계시네요 풉

목록 PC버전 위로