본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

손혜원 사건을 통해 깨달은 것2

따식이 조회 : 1,041
그놈들도 몰랐을것이다.

손혜원이 탈당하고 대차게 싸울것이란걸

그놈들 지금 다 꼬리 내리는중

여기 알바 등쉰 놈들도

하달 주제가 바뀐듯 민족 운운 하는걸 보니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬스알리… 19-01-26 20:08
흥미진진할 것 같아요~ㅎ

초록바다 19-01-26 20:08
이왕 이렇게 된 거
손혜원 의원이 끝까지 싸워서
실체적 진실을 널리 알리기를
응원합니다~
호태천황 19-01-26 20:10
닉세탁한 이유. ㅋ
달의몰락 19-01-26 20:36
그런 건

대차게 싸운다고 하는게 아니라  더 이상 물러날 곳이 없는 자의  발악이라고 이해를 해야죠
쥬스알리… 19-01-26 20:37
알찬 댓글이에요~ㅎ

초록바다 19-01-26 20:41
아직도 미련을 갖고 있군요~
쥬스알리… 19-01-26 20:42
끝까지 말씀 하셔야죠~ 으이그~

달의몰락 19-01-26 20:43
겁먹은 강아지가 무서워서 마구 짓는걸 보면서
와 ,~~

대찬 강아지네,  용감한 강아지야 ,~!~
 이러면 이게

현명이여 우둔이여,  ^^
fox4608 19-01-26 20:47
겁먹은 강아지가
자꾸 거슬리긴 하는 모양?
쥬스알리… 19-01-26 20:47
그 입좀 조심하셔요~ 입좀~
언제 깨시민이 되실까요~?

kony 19-01-26 22:24
다음 장면은 어떻게 되나요?
초록바다 19-01-26 20:48
지금 당신이 겁먹은 강아지가 되는 게 두려워 막 짖어대는 게 보여 ~
따식이 19-01-26 20:54
닭의 몰락아

손혜원 기자 회견에 씨방세 끝까지판다팀이 안왔다는건 알고 있니?

으이그 이 한심아~
sangun92 19-01-26 22:57
씨방새 끝까지 판다 팀이 갔었음.

손혜원이 처음에 "S 방송 팀이 왔냐"고 물었을 때 대답이 없었는데
나중에 맨 뒷 줄 구석이 있는 장면이 나왔음.

처음에 "왔냐"고 물었을 때 왜 대답하지 않았냐고 물었더니
"마이크가 설치되지 않아서 그랬다"고 대답했음.

왔냐고 묻는 질문에 대답하는 것이 마이크가 없으면 할 수 없는 것?
기자회견 장소가 몇 백평이나 되는 대강당인 것도 아니고
고작 조그만 창고 안이었는데.

하여간 태영방송 씨방새 놈들 하는 꼬라지가 영~.
따식이 19-01-27 06:34
그랬군요
적어도 기자라면
왜그리 당당하지 못할까 생각했었는데
구석에라도 있어서 다행이네요
앞자리로 자리도 마련해드렸다는데

목록 PC버전 위로