본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

오히려 나전칠기 장인은 손혜원을 은인이라고

뢰크 조회 : 1,397

조선일보가 어떤 장인이랑 인터뷰함 토사구팽이니 뭐니 그런 내용으로 기사를씀.

그 장인이 조선일보 기사는 왜곡했다고 반박함

"4년 7개월 동안 고마운 마음과 이런 것만 가지고 있을 뿐"

"나를 키워주신 장본인이다."

"내가 가장 어려울 때 내 손을 잡아 주신 분이다."

https://youtu.be/dGq-zBh3aEE

기레기가 기레기했다

팬더롤링… 19-01-20 06:17
조선이 조선했네요
nigma 19-01-20 06:38
제가 이미 그 글에 댓글 달았지만 쓰는 기사나 언론사가 뻔하니 그 내용도 뻔한 것 아니겠습니까? 진실과 상관 없이 펜대를 쥔 놈 맘대로 매국일보와 그 기자가 뻔한 왜곡질을 한 것일 텐데 무신.. 길게 썼다가 그럴 가치도 없다고 생각하고 여기서 글을 줄입니다.
fox4608 19-01-20 08:28
지니는 아직도 철썩같이 믿고 있어요..
나전칠기 염전노인이라고..
호태천황 19-01-20 08:36
요거 다른 언론에서 다시 인터뷰하면 재미질 듯 ㅋㅋㅋㅋ
대마불사 19-01-20 09:10
나는 진짜 이해가 안가는게
문통을 찍은 이유중 하나가
이런 적폐 언론 쥐잡듯이 잡아라였는데
왜 아직도 태영이니 방가언론이니 이런것들이
버젓이 국민 고혈을 빨면서 거짓선동하게 놔두고있는지 모르겠다는것이다

내가 이재명 다음에 문재인이 아니라
문재인 다음에 이재명도 괜찮겠다한건
지금도 변함이 없다

남북관계개선만봐도 문통아니었음 못했을거라 여긴다

그외에도 많겠지만

작은 구멍에 둑이 무너지듯

페미를 가장한 무고에의한 잘못되어가고있는 괴도한 여성위주의 법집행
방송 신문등의 거짓 선동은  도를 넘고 있는데

국민들의 올바른 눈과 귀가 되어야할 행정 사법 언론의 적폐를 언제까지 보고만 있어야되냐?

이것들아 대답좀해봐
pontte 19-01-20 09:22
전제주의국가를 원하는겨?
대마불사 19-01-20 09:27
ㅉㅉ
전제군주국가를 만들어갔던게 니들이 물고빠는 통과당아니였냐?
그게 너들 아니였냐?
pontte 19-01-20 09:30
파시스트네

목록 PC버전 위로