본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

논리,논쟁이 아닌 캡쳐.복사 올림픽

진실과용기 조회 : 350
내가 김제동,유시민,이재명을 좋아하는이유가 있습니다.

지식의 내면화에 충실한 사람들이기 때문입니다.

자신이 알고있는 지식을 앵무새처럼 그대로 발설하면
감동도없고 하품만 나오죠.
요새 대부분 지식인들이라는 사람들이 그렇습니다.

그런데 지식의 내면화에 도달하면
설득력,몰입력,감동이있습니다.

신문,방송캡쳐를 누가누가 잘하나,
병림픽은 그만둡시다.

잘난체 해서 진심으로 죄송합니다..

문삼이 19-01-20 00:33
ㅋㅋㅋ
그래도 이정도만 해도 다행입니다...
아무리 과장되었다라고 해도 신문 방송이라도 캡쳐를 하니까요....

과거 일베얘들과 토론할땐 무슨 블로거글을 캡쳐해서 논리 펴는 얘들도 있던데요...
헛똑똑이 지니가 빨리 정신차리고 자기 생업에 돌아가야 할텐데...

뭐하는 친구인지...내가 가끔 들어와 볼때마다 헛소리 작렬하고 있던데 말입니다.....
요즘은 이 친구를 볼때마다 밥은 먹고 다니나.....저짓하러면 온종일 컴앞에 있어야 하는데....

알바라고 하기엔 너무 광기가 보이기도 하고요.....

목록 PC버전 위로