본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

찢재명 찢카르텔 언론계 조직도

현아 조회 : 815

좌적폐

fox4608 18-12-26 17:56
그래서 스모킹건 오늘 보여주는건가요?
째이스 18-12-26 18:15
욕본다. 저런거 만드느라.....

아하~ 팀장이 준거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘비스 18-12-26 18:26
아마 전담해서 만드는 사람이 있을 듯 합니다.  직접 만들 정도의 정성은 있어야지요..쯧쯧
차칸사람 18-12-26 18:29
근데, 도대체 이런자료는 매번 어떻게 갖고 오나요?
그래도 다른분들은 그거 아닌척 하며 활동 하시는데,
이분이랑 장뭐시기분은 그냥 대놓고 낯짝 두껍게 활동 하시네요...^^
fox4608 18-12-26 18:30
오늘부터 허풍선이 되는건가요?
구급센타 18-12-26 18:33
어디가 그렇게 찢어졌는데
찢찢거려
현아 18-12-26 18:37
찢베충들 또또 부들거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이맛이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구급센타 18-12-26 18:40
제발 같은곳 같은 지지 아니길 개버러지 같은 놈아
만약 모르고 밭은 생각이면 내바 다른곳으로 가마
현아 18-12-26 18:41
아가리 닥쳐 개만도 못한 찢버러지야
구급센타 18-12-26 18:42
개러지 같은놈  장찌니보다 ㄷ니해 이색은
fox4608 18-12-26 18:43
허풍선이님 입도 거시네요.
구급센타 18-12-26 18:45
슬슬 닉세탁 아시자나요
제가 걸린거죠
fox4608 18-12-26 18:47
신경쓰시지 마세요
뭐 건더기도 없는 현아님인데
담생각 18-12-26 18:42
지극히 개인적인 생각이라는데 팩트가 되어버리네~*
요즘 닭쥐빠 막무가내??
김석현절… 18-12-26 18:53
타진요 출신 아가리 여포 오늘도 열심히 일하네 ㅋㅋㅋ
현아 18-12-26 18:57
너는 나 신고했다가 니가 경고 먹었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자도 너가 등신인거 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 닉네임 변경도 안해주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fox4608 18-12-26 18:58
허풍선이..
김석현절… 18-12-26 19:00
좀 억울하더라

근데 이거 변경 된건데?

내가 변경신청한 것도 알고 있고 어지간히 내가 널 빡치게 했나보네 ㅋㅋㅋ

병 신 ㅋㅋㅋ
김석현절… 18-12-26 19:01
뒷조사 그만 좀 해 씹버러지 새 꺄 ㅋㅋ

변경신청한거 아는거 보니 존나 소름끼치는 씹 새 끼네 ㅋㅋㅋ
촌팅이 18-12-26 19:11
ㅋㅋㅋㅋ

등신
현아 18-12-26 19:35
인두겁을 쓴 찢베충 저능아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fox4608 18-12-26 19:36
스모킹건도 없고
신의도 없고
허풍만 있고
촌팅이 18-12-26 19:14
이 벌레3끼는 아직도 이러고 있군여

보통 저런 자료 만들어 뿌리는게 선동이고 지는건데
많이 쫄리나 보네요

어디서 베충이가 민주당 코스프레를 하며 찢찢 거리며 분탕질을 하시는지?
입도 더러운게 관종이기도 하구

참 복합적으로 더러워 죽겠네

그나저나 캔다 아니 현아님
미쳐님은 뭐 하신데요?

바람노래… 18-12-26 19:34
자유당 정규직이 바쁘구만 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로