본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

검찰, '민간인 사찰 의혹' 靑 반부패비서관실·특별감찰반 압수수색

술먹지말자 조회 : 646

검찰, '민간인 사찰 의혹' 靑 반부패비서관실·특별감찰반 압수수색

지금 영장집행중이라 하네요

조사해보면 진실은 나오겠죠

보수정권인사가 민간인사찰했다고 징역형받았죠?

기무사 사령관은 민간인 사찰의혹으로 괴로워하다가 스스로목숨 끊으셨고...

조사해보면 알겠죠

lanova 18-12-26 15:26
조사해 보면 알걸 기무사령관씩이나 했던 놈은 왜 도망갔는지 이해
가 안되네요
육사 출신 군장성이 도망이라니 .....
담생각 18-12-26 15:27
용자납셨네
fox4608 18-12-26 15:29
정상적인 모습이라고 봄
지난 정부에선 들어가지도 못하게 막았죠.
비밀이 너무 많아서.
탈곡마귀 18-12-26 15:43
이런 것을 봐도 지난 혹은 지지난 정부와 확연한 차이가 있다는 것이 느껴지네요.
보미왔니 18-12-26 15:50
민간인 사찰의 투탑은 김기춘 우병우~!!
빡돌이 18-12-26 16:10
글쓴이는 댓글보고 어라~이게아닌데 뭐지 하는거 아닌가몰것네..
그래서 뭐 어쩌라는거요.. 하든가 말든가
쥬스알리… 18-12-26 16:34
그래요~ 조사해보면 알겠죠~?ㅎ

크림순대 18-12-26 16:35
기대는 마세요.

지난 정부에선 국가보안 운운하며 압색 막아서 지금도  명분상 굳이 허가해줄 필요가 없는데 하게 놔뒀다는건

아무것도 나올게 없다는거.

님이 좋아할 음모론 좀 말해보자면 검찰이랑 청와대랑 짜고치는거ㅋ
부쳐핸섬 18-12-26 17:11
극우꼴통의 행복회로가 또 박살날준비하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구급센타 18-12-26 18:38
조사해 보면알걸 설레발 겁나치네
조작사기만 들고 오지 마쇼
구급센타 18-12-26 18:55
댓글을 지금봐서 답니다
유튭에서 실수로 퍼왔다고 운영자가 g먹이진 않아요
님사건 봤는데 사람들이 조작이라고 지우라고해도 바락바락 우기다 g드신거요  벌써 잊으셨나
네이비블… 18-12-26 22:16
이미 그사무실은 근무도 안하는 빈사무실이에요
빈책상 서랍뒤지고 중국집 전화번호 같은거 찾아냈을 거에요.
국민을 바보로 아나

목록 PC버전 위로