본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

장진이 어디갔나 했더니...

NeoHunter 조회 : 825
왠일로 정게게 고작? 저거밖에 안싸지르고 사라졌나 했더만
이슈게에서 정치 게시물 올리며 선동질하고 있었군요..

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu06&wr_id=984157

이슈게에 일베얘들이 티키타카 하는거 보고 정치글 금지임에도
올린거 보면 이슈게 분위기를 알 수 있는....

미추홀 18-11-14 17:21
어이~ 일뽕? 일본어 OS는 잘 쓰고 있냐?
일본은 싫어도 일본문화는 좋아하지?
오늘도 일본 트윗으로 기모띠~♡ 카와이네~♡
ㅇㅈㄹ 하고 온거 아니냐?
리루 18-11-14 18:16
옹알~

옹알이 멤버 하나 새로 등판 시켰나보네 ㅋ
NeoHunter 18-11-14 21:03
ㅋㅋㅋ 아직도 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 있었군...
일본에서 업무때문에 일본어 OS 쓴다고 하니깐
그걸 꼬투리 잡은결로 착각하며  쾌재부르며 일뽕이라고 짖어대는
지능이 경이롭다..ㅋㅋ
내가 아베정권과 일본 극우새끼들 깐게 졸라 불편했다 보구나...
뽀글구촌 18-11-14 23:01
인하기계라고 불리던....
제발 좀... 인천 부끄럽다
무라드 18-11-15 09:18
이새키가 인하기계 ㅋㅋㅋㅋ
공기도 아까운 쓰레기 유전자 ㅋㅋ
개소리작… 18-11-14 16:07
ㅋㅋ 새벽에 나한테 들킴
알밥쉐리 ㅋㅋ
리루 18-11-14 17:02
탈탈 털리고 방법이 없어 딴에 멘탈 수습하러 갔겠죠.
보진 않았지만 뻔히 가서 더 털렸을 거고 ㅋㅋ
호태천황 18-11-14 18:48
이슈게가 정게보다 조횟수가 많이 나오니까 갔나본데.

더 많이 두들겨 맞으러 갔군. ㅋ

목록 PC버전 위로