본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 22일 (수)

자나깨나 갈라치기 조심

따식이 조회 : 562
지리한 싸움임니다.
여러분들에 마음을 뒤흔들고
싸움을 붙히는 자들이 누구인지
항상 깨어 있어야 합니다.

지선 전에 가생이에

수많은 글을 올렸던 이들이 있었습니다.
문재인을 지지하지만 이재명은 아니다라면서 차라리 남경필을 찍겠다던
북명.먼데이 등등이 있었죠

지금도 구더기들은 아뒤 새로 파서 똥자료 퍼날르고
중요 아뒤는 다른 계시판에서 키운다음에
선거철에 써먹으려고 할것 입니다.

호연 18-08-31 18:09
사람이 한 번 감정이 흔들리고 입장을 가지게 되면 그것을 바꾸기는 쉽지 않죠.

그렇더라 하더라도.. 언제든 그분들이 돌아올 수 있도록, 자리를 비워두고 따듯한 시선으로 보았으면 합니다.

물론 생계형 분들은 예외입니다 ㅎㅎ
하늘나무 18-08-31 18:37
네~그럴게요^^
신비루 18-08-31 19:08
지금 생각하면 알바 맞네요.
그이후에 사라짐.
그리고 문통.
충성! 충성!
솔직히 18-08-31 19:16
남경필뽑자는 거 부터 ,이번 당대표선거까지 이상한 점이 하나 둘이 아니었죠.

게다가 김진표는 현정부의 경제는 실패했다라는 적폐들의 논리로 선거를 치룬 셈인데
문통을 지지하는 사람이라면 이해가 안될 논리죠.

목록 PC버전 위로