본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

지금 네이버 좀 이상함 보수일베세력 총출동

달고나 조회 : 989
https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=139&aid=0002093286

문대통령이 러시아 가면서 한국경기 보고 귀국할 예정인 것 같은데 댓글들이 다 이상함
그 와중에
어느 한명 아이디가
"진격의 이글스"
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한화 이눔들아

자한당들 출몰한 듯

하필 또 기사는 스포탈코리아임

나 요거 댓글까지 다 캡쳐해놨음ㅋㅋ

새요니 18-06-21 14:29
총출동했네요~
다라지 18-06-21 14:30
애초 푸틴이 초대한것이고 북핵문제도있는데 월드컵 열리는 기간에 당연히 참관하는게 기본이지 저걸가지고 알밥 새퀴들 까데는것보소.하여건 초록일베가 괜히 만들어진 말이 아님.
fox4608 18-06-21 14:31
네이놈 댓글보면 속터져요..
다음은 그나마 좀 낫죠..
제로니모 18-06-21 14:35
원래 네이버 스포츠는 백수 일베넘들이 늘 장악해있었음.

새삼스럴것두 아님.
기성용닷… 18-06-21 14:40
예전에는 저기서 직접 댓글도 달면서 어그로들과 싸우기도 했었는데
기껏 정리해놔도 조금 지나면 처음부터 또 다시 시작해야 되고
그것도 한두번이지 한 말 또 하고 또 하고.. 시간만 낭비하는거 같아서
몇년 전부터는 걍 신경 끄고 내버려두고 있는데...
저기 댓글들이야 안봐도 뻔하죠
별로 읽어보고 참고할 만한 가치도 없어요
기성용닷… 18-06-21 14:48
국정 수행 지지율 80%
가릉빈가 18-06-21 14:58
엇ㅋㅋㅋ이번건좀 웃겼닼ㅋㅋ
운드르 18-06-21 15:00
그럼 자유당 왜 망했는데?
진심 밥은 먹고 다니냐?
마르소 18-06-21 15:00
진짜 여론으로 자한당 궤멸
아발란세 18-06-21 15:01
ㅋㅋㅋㅋ 넘 세게 뼈 때리면 죽어요 ㅋㅋㅋㅋ
마르소 18-06-21 15:18
전 살살 쳤는데 아발님이 확인 사살한거에요 ㅋㅋ
다라지 18-06-21 15:01

적당히 해라
늑대의여… 18-06-21 15:04
반박아...
홍구라하고 안촬스가 그렇게 생각하다가 훅간거야...
홍구라 변호사 신고 다시 했다메?...
그건 알고 있니?...
리루 18-06-21 17:08
간장님 18-06-21 14:47
댓글 업체들이 여러개 있어요.
하루종일 그것만 하면 돈주는 포인트로주고 현금으로 교환해주는 업체들이 잇어요.
알바들은  방향을 제시받고  지시하는대로  하는것입니다.

목록 PC버전 위로