본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

바미당 원내대표 2파전...

늑대의여유 조회 : 656

ㅋㅋㅋ

차기 바미당 원내대표 2파전이라는데,

우리의 국쌍인 언년이가 출마한다네요...푸하하

홍준표의 뒤를 이어 아주 수꼴당의 씨를 말려주시기를...

이참에 자위당은 원내대표를 제1의 국쌍인 나경원으로 가봅시다...

누가누가 더 입이 걸레같고, 밉상짓하는지 함 구경해 보면 재미있을 것 같네요...푸하하

만약 그렇게된다면 홍영표와 노회찬이 불쌍할 듯...ㅋ

국회원내가 꼴통들의 합창이 쌍으로 이루어지기를 바랍니다...ㅋ

http://v.media.daum.net/v/20180621121241452

sangun92 18-06-21 15:06
매국당 원내대표 나국썅.
똥바른미래당 원내대표 언년이.

저 둘이 허구헌 날 매체에 둥장해서 지껄일 댕댕이 소리를 생각하면
벌써부터 손이 자동적으로 뒷목행.
생각만 해도 암 걸릴 지경인데
재미있기는 뭔?
늑대의여… 18-06-21 15:22
당시는 뒷목이 뻐끈하겠으나,
2년 뒤 확실한 보장이 생기지 않습니까?...
양당 폭망의 길...ㅋㅋ
제냐돔 18-06-21 16:54
나국쌍과 언년이 둘이 아주 쌍두마차의 끝을 보여주겠군요
samanto.. 18-06-21 17:09
정의당 지지율보다도 못받는 바미당
이제는 당 대표도, 원내 대표도 관심이.....

민주당 53.6%, 한국당 17.4%, 정의당 7.9%
https://www.viewsnnews.com/article?q=158848
Papageno 18-06-22 00:21
여해 언주...
잘 해봐라~ 관심은 없다~
앨라 18-06-22 11:55
와,,그렇게 되면,,,민주, 발정, 바미, 정의 다,,,여성이 대표네요.

페미들은 좋겠네~!!!

목록 PC버전 위로