본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

이미소 sns계정 삭제~

새요니 조회 : 1,689
http://www.sportsseoul.com/news/read/649436

계정 삭제 했는데 왠지 느낌이 쏴 합니다~

삭제이유가 궁금해지네요

욜로족 18-06-21 12:22
그동안 방송나와서도 딸이 여러차례 어머니가 편안하게 살았으면 좋겠다고..

이런저런 이유로 엮이는것도 불편한 심경을 많이 밝혔습니다.

아마도 더이상 논란이 가중되서 서로 피해보는일이없었음 하는 마음일거라 짐작합니다
새요니 18-06-21 12:24
이런 마음이면 좋겠네요

이미소가 어떤 생각을 하는지 몰라서 좀 불안하긴 합니다
리노스 18-06-21 12:24
아마 자기 엄마 때문에 힘들게 살았을꺼예요. 지금은 인생 최악일수도 있고..
새요니 18-06-21 12:25
동의 합니다!!!!
고소리 18-06-21 12:32
네에...
자식이 부모를 옹호하는게 짠`하네요`그냥요
잘못을 떠나서 생각해 본다면`애틋한데...

그렇긴 한데 저 경우는 진실 유무를 떠나서
워낙 진실을 듣기에 거북한 문제이기도 하고`
부모가 성실한 분도 아니고...
그런 부모를 두둔하는 딸`이라...
강운 18-06-21 13:47
욕을 너무 먹어서 배가 불러서 더이상 못 먹으니 지운걸지도?
제로니모 18-06-21 14:24
엄마 때문에 거짓증언까지 했는데 바로 거짓이 뽀록난듯하니... 지도 낯들고 못다니겠죠.

2007년 12월 12일 사진만해도 엄마와 인천 놀러가 찍은게 뽀록나.
또 친문반명들이 매일 이잼이 노통문통 등에 비수꽂을거란 얘기의 근거가 되던 조문을 안했단 프레임을 걸고 넘어지던 2009년 5월 23일 서거일과 29일 영결식 땐 첫날 봉화가서 조문하고 바로 성남올라와 6일간 분향소를 지킨 증거사진과 기자들 증언 다수 발견. ㅋ

반면 김부선은 당시 제주도 올레길에서 5일간 놀러간 사진 발견.

참... 웃기지도 않아요. 기부선 이용해 이잼 죽이려 짠 프레임을 통해 오히려 정작 이잼이 얼마나 노통을 존경했는지를 몸소 실천한 증거만 나왔으니. ㅎㅎㅎ
제로니모 18-06-21 14:28
ㅅㅂ 혹시 안티들 이런건 아니겠지?

설마, 분향소 잠시 있다 새벽에 제주도가서 김부선 만나고 아침에 비행기타고 다시 분향소 출근 뭐 이런 변명하진않겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
강운 18-06-21 14:38
사실이라면 진짜 개그네요
난나야 18-06-21 15:57
이 모든 논란이 사실이 아님이 밝혀져도.....

쁘락찌들이 할 주장
"네거티브 홍보전략으로 이재명과 김부선이 결탁했다, 사실 김부선은 손가락이다"라고 할듯...
제냐돔 18-06-21 16:52
이제 밑장도 다 까여지다 보니 할말은 없을겁니다. 튀어야죠.
지가 엄마랑 같이 놀러가서 찍은 사진도 거짓으로 보도하게 하고 알면서도 엄마편들어준거...
양심있으면 더이상 끼지를 말든지 해야하는데, 같이 엮였었죠.
그냥 쪽팔리면 튀는겁니다.

목록 PC버전 위로