본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

"됐냐?" ㅋ

째이스 조회 : 990

이번에도 명작이군요. 

죽어도 사퇴한다는 소리는 안하고, 

거기서 혼자 살아보겠다고...대단하다 청원이. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

새요니 18-06-21 12:17
아짜피 바다에 빠지는건 같은데 괜히 생색내기 ㅋㅋㅋ
아발란세 18-06-21 12:20
그림 좋다 ㅋㅋ
리노스 18-06-21 12:22
작은섬에 혼자 있고 싶은거겠지요. 여긴 내 세상이다라고..니들은 알아서 죽어...
참수리 18-06-21 12:25
이넘들 시름에 젖은 국민에게 큰웃음 주는 특기를 지녔슴 ㅋㅋㅋ
리노스 18-06-21 12:28
개콘이 재미없는 이유가 만평만 봐도 웃기잖아요..
fox4608 18-06-21 12:38
오랫동안 견뎌온 나름의 생존방법...
sangun92 18-06-21 13:18
낭만 차떼기 서청원 저 놈.
어차피 2년 짜리 목숨.
2013 재보궐 선거 당시, 연고도 없던 화성 갑 지역에 출마해서
당시 503 닭의 위세를 등에 없고 당선된 놈.

지금은 화성 갑 지역에서도 낭만 차떼기 서청원 저 놈에 대해서는 싸늘한 분위기를 보이고 있음.
차기 21대 총선에서는 어차피 낙선할 놈.
1년 10개월 짜리 목숨.
달의몰락 18-06-21 13:52
한 때 ,`~~

폐족소리 듣던 자들이 지금 떵떵거리는데 뭘,
고소리 18-06-21 13:55
배아프십니까`
떵이나 싸서 드셔요`
달의몰락 18-06-21 13:59
한 때 .~~~

저런 처지에 있었던 자들이    동병상련의 정을 느껴도 모자랄 판에 조롱이나 해서야 되겠냐고,,
양지가 음지되는거 잠깐이야,~

정신차려
산너머남… 18-06-21 14:01
심뿔님, 착하게 사세요~   
달의몰락 18-06-21 14:08
산너머 남촌에 가봐야 그저 그래요.
 만족하며 사세요,~~
산너머남… 18-06-21 14:10
심뿔님 마음 속에도 새로운 희망의 싹이 트길... 
리루 18-06-21 17:46
제냐돔 18-06-21 16:53
ㅋㅋ 매국당넘들이 괜히 매국당넘들이 아닌거죠. 저런넘들끼리 십몇년을 같이 정치를 했으니 ㅋㅋㅋㅋ
누가 배신때리고 탈당을 하든 뭘하든 참 개그같네요.

목록 PC버전 위로