본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 12일 (일)

큰절은 하지마.gif

산너머남촌 조회 : 2,047

이런 게 제가 자유한국당을 좋아하는 이유죠.ㅋㅋ (지지하진 않지만^^)

※ GIF 사진 안 보이면 댓글 남겨주세요~ 플리즈~~

산너머남… 18-06-20 21:02
본문 사진이 안보일지도 모르기에 댓글에도...임시로...ㅡ,.ㅡ
고소리 18-06-20 21:02
도배글 인증`!빼박
산너머남… 18-06-20 21:04
고소리님 이렇게 피도 눈물도 없는 분이셨음? ㅡ,.ㅡ  신고만은 제발...ㅠㅠ
고소리 18-06-20 21:04
계속 절하는 걸 보고 있으려니까~~~~~~~~~~~~~~

젯상에 밥먹음서 앉아 있는 것 같아`요
산너머남… 18-06-20 21:05
쟈들 절은 잘하죠? 저런 거 자주 하는 애들이라...ㅡ,ㅡ
고소리 18-06-20 21:07
님 도배 처럼요`킁~

님 산너머에 사시는 분이라 잘 모르시나 본데~
님 도배 자격증이라도 갖고 계시고 이러시는 지요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송 이제 끝날 시간이리서`
마감하고 집에 가야지~~~~~

가생이질을 못했더니~오늘은 심심하니 보냈네요 ㅠ.ㅠ~
산너머남… 18-06-20 21:09
ㅋㅋㅋ 조심해서 들어가세요~   
고소리 18-06-20 21:10
귀여웡~~~~*
sangun92 18-06-20 21:09
저것들로 용역회사 하나 차리면 똭!

문상객이 없어서 쓸쓸한 상가에
두당 얼마씩 받는 문상객 대행 파견 용역업체를 차리면 똭.
산너머남… 18-06-20 21:13
돈 받고 문상객 노릇하면서 진상 떨 것 같은데요. ㅋㅋ ^^
sangun92 18-06-20 21:15
저것들 문상객 대행비로 두당 2만원.
진상 떨었다고 신고 들어오면, 페널티 5만원.
팀장에게는 페널티 50만원.

이러면 진상 떨고 싶어도 못 할 듯.
호연 18-06-20 21:35
악마는 디테일에 있다더니.. 잘봤습니다 ㅎㅎ
달의뒷면 18-06-20 21:37
추악한 것들 토나온다
제냐돔 18-06-20 21:53
ㅋㅋ 절하자는거야 무릎꿇자는거야
하나만 하자.
그거 하나 하는데도 서로 손발이 안맞으니 원...ㅉㅉ
re우짤끼… 18-06-21 00:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그건  다음에 더 큰거 터지니까 그때 쓰게...넣어둬 넣어둬.
Papageno 18-06-21 01:21
조폭 분위기네요~
저 색끼들은 도끼만 들면 조폭일듯
개개미 18-06-21 09:36
누가 돌아가셨나.. 왠 큰절이야 ㅡ__ㅡ;;
우리가 조상님도 아니고... 나참..

목록 PC버전 위로