본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

이재명이 흥하네요

로적성해 조회 : 318
게시판 전부를 채울만큼 이번 이슈가 강력 하네요. 

근데 

여기 정게만 시끄러운게 아니에요.

포털은 말할것도 없고

종편과 지상파 3사 방송 모두 당사자 폭로라며 헤드라인 뉴스로 보도 중이란 겁니다.

하지만 

뭘 어째도

이번 경기도지사는 이재명당선 입니다. 

유독 경기도 뿐만 아니라 

tk를 뺀 전국 모두가 당선이 확실시 됩니다.  그만큼 민주당을 향한 국민적 신뢰와 바램이 강합니다.

그러니 

친일매국수구 자유당 세작들 과 이재명까들은 그만 힘빼고 

이재명 빠들과 손꾸락들도 그만 힘빼고

몇일 안남은 지선 차분히 기다리다 본인들 지역구에 찍고 싶은 후보에게 한표 행사 하세요. 

그 이후 

이재명의 정치 생명은 본인 하기에 달린겁니다.

여러 이슈가 향후 이재명의 입지에 쉽지 않을거라 예상 되지만 
인간은 망각의 동물이죠??? 

이재명은 그걸 바래야 하겠죠.  

하지만

우리 국민은 본인이 눈여겨둔 정치인에게 유독 관심을 두고 지켜본다는거죠.   

김석현 18-06-07 20:25
당선각 인정합니다 축하드립니다 ^^
로적성해 18-06-07 20:45
바른당은 한명도 못 건질건데 이번 지선 끝나면

서켜니도 자유당으로 들어가는겨???
초록바다 18-06-07 20:25
이재명이 뿌린 만큼 거두겠죠.
입보수 18-06-07 20:25
나도 이재명 당선 일단은 축하해!! ㅋㅋㅋㅋ
제로니모 18-06-07 20:27
안티들만 조용하면 다 조용해짐.

그러니 안티들에게 부탁하슈.
로적성해 18-06-07 20:29
내가 지켜 봤는데 님도 똑같뜨만 무슨???

손바닥이 마주쳐야 소리가 난다는 진리를 좀 인정 하도록 합시다.
쭈니당 18-06-07 20:27
경기지사는 어찌됏든 될텐데
되고도 후폭풍이 만만치 않을거 같네요
왠만한 커뮤니티들이 다그냥 이재명 이야기 뿐이에요
갱스타 18-06-07 20:28
어찌 되었든 정치인은 일단 요란할 필요가 있다. 라는 말이 생각나네요. 어떤 쪽이든 이슈가 되고 입에 오르내리고.. 확실히 사람들 머릿속에 각인이 되었을 겁니다.

목록 PC버전 위로