본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

저는 그런게 생기면 좋을것도 같네요.

아마르칸 조회 : 164

뉴스등록시 기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.

진짜로 정치인이나 정치로 입문 하려는 사람들이 가입하고 그 사람들이 생각하는 정치적 생각을 일반인하고

토론도 하면서 자신의 정치적 견해를 좀 폭넓게 만들수도 있고 여러 정치적 성향을 가진 사람들하고 많이 얘기도 하고 정치인이나 정치에 입문하려는 사람들의 직접적인 견해를 일반사람들이 알 수 있어서 읜읜현상이 아닐까 하는 생각이요.

유수8 18-06-07 20:22
그렇게 열린마음으로 정치를 하겠다는 자는 한둘이나 될까말까...

대다수의 정치인... 이라고 하기도 머한 정치꾼은 그냥 권력에 맛을 들인 쓰레기들이 대다수인지라...

칸님이 바라는 그런 정치가 서유럽에 있긴 하지만...
아마르칸 18-06-07 20:23
고대 그리스에서 제가 말하는 민주정치를 하긴 했죠.

목록 PC버전 위로