본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

여기서 김부선은 확실하게 잃어 버리는게 있으니~

새요니 조회 : 412
바로 주진우 기자~

주진우가 성인이 아닌이상 김부선이랑 이제 절대 가까이 하지 않을겁니다~

이번에 가장 멍청했던것도 가장 피해를 본것도 김부선임~

monday 18-06-07 20:12
님 진짜 아는 거 없으시네

김부선은 주진우랑 갈라선지 오랩니다
난나야 18-06-07 20:13
그래도 새연님은 문디가 입보수인거도 알고 그또한뭐시기인지도 아! 또 북머시기라는 걸 아시죠............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새요니 18-06-07 20:14
그래요~ㅋㅋㅋ

근데 전 그말이 아닌데~
ㅋㅋㅋ
입보수 18-06-07 20:13
새여니 넌 아직도 할말이 남은겨 ??
너도참 징글징글하게 뻔뻔하다!!
새요니 18-06-07 20:14
ㅋㅋ
그러니까 법원결정 보자니까~

판결 나왓나 보네 ㅋㅋㅋ

완전 웃겻어 자칭 김부선~ㅋㅋㅋ
입보수 18-06-07 20:16
압승 예상하던 민주당에 이정도 잡음 만들어 줬으면 낯짝이라는게 있는데 말이야!!
정봉주봐 건수도 않되는 일로 쿨하게 자진사퇴하고 잠수하는데
니들은 도대체 뭐니 ???
새요니 18-06-07 20:16
그래서 갱필이 뽑아야 된다고 ㅋㅋㅋ
입보수 18-06-07 20:18
니 손꾸락부터 자르고 보자!! ㅋㅋㅋㅋ
새요니 18-06-07 20:19
이제 협박까지 하네 ㅋㅋ

아주 막나가네~
니 수준이 뭐 그렇지~

리틀장제원이니~
입보수 18-06-07 20:21
이재명 여까지 끌고와서 당내분란 만들었으면 일단 대가리를 박든지 손꾸락을 자르든지 결정에 해야제!!ㅋㅋㅋ
새요니 18-06-07 20:25
풉~

이렇게 하지 이재명이 유죄 판결나면

내가 가생이 떠나꼐~

그럼 넌 뭘걸껀데~
난나야 18-06-07 20:18
사실이 아닌거로 밝혀지면 넌 지구를 떠나자...~~~ok?
입보수 18-06-07 20:19
사실이면 넌 어쩔겨 ??
쵸코성태 18-06-07 20:18
둘다 쓰레기 중심 못잡는 기자와 늙은 걸레
새요니 18-06-07 20:21
솔직한 제 생각으로는 주진우 김부선 한테 마음이 있었음~

안그랬으면 김부선에게 발벗고 나서주지도 않음

남자란 그런동물~

목록 PC버전 위로