본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

그랬거나 말거나

초록바다 조회 : 197

나는 정치인의 사생활 별로 안 중요하다고 봐요~
클린턴은 사생활이 매우 더티했지만
훌륭한 정치인이었다고 봐요~

우리가 지금 도지사를 뽑는 거지
무슨 성인 군자 콘테스트하는 건가요?

초록바다 18-06-07 20:06
물론 한국에서는 정치인의 도덕성 중요하지요.
이재명의 도덕성에 문제가 있으면
경기도지사가 끝이겠죠.
그럼 충분한 것 아닐까요?
새요니 18-06-07 20:07
확실하게 말이 되네요!!!!
입보수 18-06-07 20:08
역시 이명박근혜 부역자 다운 발상이라 경건한 마음으로 보게 되네요!!ㅋㅋㅋㅋ
초록바다 18-06-07 20:12
자한당 알바가 별 희한한 소리를~
차칸사람 18-06-07 20:17
그렇네요...^^
운드르 18-06-07 20:07
전 정치인 판단할 때 민사 건은 아예 안 봅니다.
몰라다시 18-06-07 20:08
말이여  막걸이여
찢가락 18-06-07 20:08
사생활이 아니고 총각이라고 속이고 따먹고 댕기는 색기를  ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
초록바다 18-06-07 20:09
제길~ 총각 같은 소리를 하네~
인터넷 두들기면 다 나오는데~
초록바다 18-06-07 20:09
이재명이 박정희나 안희정처럼
권력으로 여성의 정조를 유린한 것도 아니잖아요~
monday 18-06-07 20:09

그럼 그 뒤에 받았다는 협박도요?
MonaMi 18-06-07 20:10
그래도 손가혁들이 조금 양심은 있는 게

인성영업은 안함 ㅋㅋ

누구도 우리 후보님은 도덕적으로 깨끗하다고는 안하더군요
초록바다 18-06-07 20:10
손가혁이라~
그럼 님은 자한당 알바?

목록 PC버전 위로