본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

첨부터 개헌 의지 없었슴

아이는사랑 조회 : 579
뉴스등록시 기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.<br>
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)<br>
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.<br>

정말로 개헌 의지 있었으면

서로 합의점을 찾았을거임

그냥 서로 정치공세의 양념으로 박에

생각 안한거임

여당 세뀌나 야당년놈이나

고슴도치 18-05-24 11:13
응 알았으니 가서 잠이나 자
ijijij 18-05-24 11:14
문재인이 개헌안만 개헌인가?
없었슴이 아니고 없었음.
없었읍니다가 아니고 없었습니다.
무식타파 18-05-24 11:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
중사친구 18-05-24 11:23
목아지라고 하던 병 신 중사 새 끼가 맞춤법을 다 지적하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으하하 18-05-24 11:18
합의점이라 ㅋㅋ의원내각제 주장하는 쓰레기들이랑 무슨 합의를 하나
아이는사… 18-05-24 11:22
벼시나
이명각그네 때는 그리도 의원내각제 외치더만
왜? 정귄잡앟다는거냐
운드르 18-05-24 11:23
민주당에서 내각제를 주장했었다고? 언제?
중사친구 18-05-24 11:24
좆같으면 개헌안 만들던가

애초에 만들생각도 없던 새 끼들이 뭘 ㅋ
가릉빈가 18-05-24 11:25
오? 민주당이 의원내각제를 외쳤다고? 좌표좀 찍어봐라 내각제 외친 민주당의원좀 거르게
리루 18-05-24 11:26
!~!~
무식타파 18-05-24 11:27
더불어민주당 가짜뉴스신고센터로~
ultrakiki 18-05-24 11:40
진짜 어디다가 팔아먹은거냐 ?

미쳐 미쳐
비구름 18-05-24 11:54
일뽕아 니네 동네가서 놀아라.

목록 PC버전 위로