본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

리얼미터 나왔습니다

무식타파 조회 : 1,006
http://www.realmeter.net/2018/05/%eb%a6%ac%ec%96%bc%eb%af%b8%ed%84%b0-5%ec%9b%94-4%ec%a3%bc%ec%b0%a8-%ec%a3%bc%ec%a4%91%eb%8f%99%ed%96%a5-%eb%b6%81%eb%af%b8%ed%9a%8c%eb%8b%b4-%eb%82%9c%ea%b8%b0%eb%a5%98-%e6%96%87/

야코 18-05-24 10:24
와 아직도 72.2%여...
이번에 미국가따왔응게 쫌 더 오를것으로 보여지네요.
하기사 머 더 오를 필요도 없어 보이지만.
민성이 18-05-24 10:27
미국 대통령과 친하면 보수는 무조건 지지함
콜라맛치… 18-05-24 10:28
하락세가 계속되네요 .....
북미회담 파토날까봐 불안합니다
무식타파 18-05-24 10:37
계속 긍정적으로 보는것보단 조심하고 신중하는것도 괜찮다고 봐요.
갈바마리 18-05-24 10:29
40대인 저도 어렸을때 하도 교과서뿐아니라 영상물같은걸로 많이 접해서, 2차대전 영화같은거에서도 미국님만 등장하면 감동의 물결이 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로