본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

웃어봅시다.

째이스 조회 : 304

박종진 "내가 민주당·한국당 후보였으면 3위겠냐..자존심 상해"

http://v.media.daum.net/v/20180524070128444
지난 9일 오후 경남 하동군 화개장터에서 열린 바른미래당 동서화합한마당에서 박종진 바른미래당 송파을 공동지역위원장이 인사말하고 있다. [연합뉴스]

------------------
민주당에서 너같은 놈은 안받아줘. 자유겐세이당이면 모를까

배현진하고 치열하게 붙어서 2위 해라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건...저말이 바른미래당 동서화합한마당에서 한 말이라고 하네요. 바른미래당 맨붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김억삼 18-05-24 10:09
미친늠...  상대가  4선대우 3선의원인데
인제 초선나가는 종편앵커따위가 무슨 자신감이 저리 쩔어
리루 18-05-24 10:09
내가 열심히 살았으면 거지였겠냐.... 뭐 이런 개소리군요.
아는데 자존심은 왜 어느 대목에서 상하는 거지 ㅋㅋㅋ
fox4608 18-05-24 10:09
대의정치인은 남다른 각오가 필요하고
낙선해도 인내심이 필요하건만..
여건과 남탓하는 사람을 좋게 볼 수 있겠나.
욜로족 18-05-24 10:11
종편에서 수많은 악행을 저지르고 부역한 인간이 민주당을 거들먹거리면 안돼죠
생글2 18-05-24 10:12
어제뉴스보니 마음고생 심한지 얼굴이 팍 늙었던데 ㅋㅋ
따식이 18-05-24 10:21
이참에 저늠도 퇴직금 꼬라박고 알바띠라해여 ㅋㅋ
고소리 18-05-24 10:50
덜컥~ 2위라도 하면 기고만장 하것네...아직 시간은 있으니까
탈곡마귀 18-05-24 11:03
스스로가 인물로는 ㅈ도 아니라는 것을 인정하는 건가?
솔직한 거냐 멍청한거냐?

목록 PC버전 위로