본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

속보속보속보속보

정의를찾아 조회 : 1,215
http://v.media.daum.net/v/20180524084437070?f=m&rcmd=rn
심각심각합니다이게무엇인지뭔지한미정상회담에서트 럼프대통령께서체제보장하신다고위대한선언을하셨는데북괴는정신 을못차리고저런헛소리만잔뜩이게무슨일 인가요대체어떻게되는 건가요뭐가뭐죠대체뭐가뭐지뭐가뭔지뭐지뭐지뭐가뭐지뭐지

무식타파 18-05-24 09:01
이 사람은 뭔지.....
정의를찾… 18-05-24 09:02
너는뭔지무식타파무식이무엇인가무식은너같은사람들이지무식무식무식무식타파타파타파타파
SeacrabGo 18-05-24 10:13
니 심플이냐?
ysoserious 18-05-24 12:08
심플이는  이정도까지 똘아이는 아닙니다
무식타파 18-05-24 10:17
무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...열심히 살아라 좀
신비루 18-05-24 09:01
일단 읽지 않고 아뒤보고 들어와 봤다.
ㅗㅡ_ㅡㅗ
정의를찾… 18-05-24 09:03
읽어야지읽어야지왜안읽지이해가정말안가는군이해가안가요이해가안가
flowerday 18-05-24 09:01
컨셉참 더럽게 잡았네요. 읽기힘듬
정의를찾… 18-05-24 09:03
컨셉은개념이란뜻인데그말이갑자기확실히순간왜나오는지이 해가안된다는것에대해모든생각이엄청 난공유를하고있다는것에부정 할수가없고완전히그렇다고생각하는바
flowerday 18-05-24 09:05
나의 회법은 그리고 쓰실라거든 완벽히 연구를 해서 또 온 우주의 기운을 받는 것이 아니라 받는 것은 모든 사람들이 좋아 할것을 믿습니꽈~
정의를찾… 18-05-24 09:07
무슨헛소리인지대체무슨소리인지이해가안가한국말우리나라말대한민국말대한민국어다시공부하고얘기를해야하는거아닌가참이해가안되는순간의연속이폭풍과해일처럼몰려오고있다는것에완전히공감합니다요만
flowerday 18-05-24 09:09
그 쪽이 하는 언어와 그리고 그것이 맞다고 믿는 다는 것이 사람과 사람 또 그래서 .. 그만하자. 빙의 될라한다.
따식이 18-05-24 09:02
최선희는 북한측 실무자중에 하나.

실무 회담중 미국측의 요구에 발끈한 모양.
정의를찾… 18-05-24 09:04
역시나역시나역시나미북회담은끝낫군역시나야역시나역시나북괴놈들북괴북괴완전박살내야미국의힘으로한미동맹
따식이 18-05-24 09:08
어익쿠 아침부터 벌레였네

정의를찾… 18-05-24 09:10
이상한사진제발그만그만그만그만그만제발그만그만제발제발제발사진사진사진사진사진사진그만사진제발사진그만사진사진그만제발
개개미 18-05-24 09:59
귀여워~!!!!!!!
제로니모 18-05-24 09:07
미쵸 날뛰네. 심푸리 ㅋㅋㅋ
정의를찾… 18-05-24 09:13
미쵸심플미쵸심플얘넨누구인가누구누구누구누구누구누구심플미쵸아악
procc 18-05-24 09:17
지령이 내려왓나보구나..
자게 그 돌아이랑  다중아이디 의심되는군
달보드레 18-05-24 09:20
달보드레 18-05-24 09:20
달보드레 18-05-24 09:22
파랑고양… 18-05-24 09:27
이거 진짜 바보 같은데..
정의를찾… 18-05-24 09:56
바보아니다나는바보가아니야왜어째서무슨이유로나한테바보라고하는가이해가안가는군
정의사도 18-05-24 09:38
다들 등쉰같은 댓글달지말고.
북미회담이 될지 안될지는 두고보면 알겠지.
펙트는 북한이 저런짓을 하는건 더 뜯겠다는 의지인데
우리정부가 안달나서 뭔가 성사를 억지로 시킬려고 하는게 문제라는거.
가만히 있으면 누가 안달날까?
중국이야 미국이 잡아나가고 있고
중국잡으면 북한은 저절로 잡는다.
뭔가 좀 안되면 쪼르륵 달려가서 미국 달래고 북한 달래고 이짓을 하지말란 말이다.
협상에서 여유있는 넘이 이긴다.

그래서 북한이 핵보유니 마니 한참 시끄러울때..트럼프가 던진 말중에
이런식이면 대한민국 핵보유도 가능하다고 한말..
즉 중국니들 협조안하면 남한도 핵보유 그리되면 일본 대만까지..
다 이런게 협상의 유리함을 차지하기 위한거.
사드도 그렇고.

뭐 전쟁난다고 설치면서 중재질 하냐 이거다.
중재질도 시기가 있고 적절할때 해야하는데
문정부가 뭔가 자꾸 보여줄려고 하며 먼저 안달이 나니..
시파 결렬 되면 어때? 근다고 전쟁나냐?
매래 18-05-24 09:50
뇌없는 벌레는 역시 생각이 단순 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 생각이 없지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의를찾… 18-05-24 09:53
북미회담이아니라미북회담이지무 슨너는닉네임을왜내껄베꼈는지이해가안가네어디서감히 우파인척을하는가나는보면알아닉 네임이나바꿔라내가정의다좌파척결애국을향해
정의사도 18-05-24 12:56
역시 등쉰문빠때끼들 제대로 반론하는 댓글하나 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
명불허전.
대갈빡에 우동박에 없으니..오로지 빠는거하고 욕하는거 이외엔
뭐 반박할 지식조차 없는 넘들...수고 많어.
리루 18-05-24 09:42
뭔지 모르지만 제목부터 부르스 추는 거 보이 가짜뉴스 뺨치는 내용인가 보군

속보이긴 한다.
볼프강개… 18-05-24 09:45
꼴통이 지능이 떨어지는데는 다 이유가 있다니까.

"지도부에 제기하겠다"는 말은 저 언행이 현재 지도부의뜻이 아니라는 뜻 이잖은교. 멍청하기는.
정의를찾… 18-05-24 10:09
푸푸푸푸푸풒푸푸풒풒풒ㅍ풒푸풒푸푸푸푸푸푸
매래 18-05-24 09:52
그래서 트럼프가 정은이랑 대화하는 기념주화 만들어서 파냐? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도이애비 18-05-24 09:52
정의를 찾아? 정신을 먼저 찾아
정의를찾… 18-05-24 09:56
정의를찾아야지국가와애국과대한민국인들을위해서오늘도나아가지함께갑시다정신차립시다애국과국가를위해서모든것
깁스 18-05-24 10:15
정신병자답다
고소리 18-05-24 10:45
글을 잘 씁시다...
비구름 18-05-24 11:57
매국노 세끼 . 또 지 랄 이네.

목록 PC버전 위로