본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

나경원 국썅련 비서 박창훈이는 지금 어떤 심정일까요..

할쉬 조회 : 899

국썅련 비서 아니랄까봐 하는 짓거리가 아주 똑같군요..

고 노무현대통령을 저렇게 비방하고 욕을 할수도 있는거군요..

나경원 저 또라이련은 지 딸 대학입학 비리관련해서는 해명을 했나요??

박창훈이 저색기의 생각이 자한당 생각일것이고 넓게는 대구경북 생각이 비슷할수도 있다 봅니다..

지금도 가끔 경상도 어르신들 이야기하는거 들어보면 문재인이 나라 도둑질했다고 손가락질들 하네요..

대구경북은 앞으로 바뀌려면 조금더 시간이 필요할거 같습니다..

아무튼 궁썅련 나경원과 그 비서색기 박창훈이는 확실히 해명해야 할것입니다..

안그러면 사법처리 들어가야죠..

고슴도치 18-05-24 01:14
저놈들 본색이 다 그렇죠.
말로 하냐 안하냐의 차이
부르르르 18-05-24 01:18
걍 재수없게 똥밟았다는 생각만 하겠죠.
booms 18-05-24 01:19
해명하고 자시고가 있을까요? 여론에 몰매 맞으니 사과하는 척하는거지. 애초에 그런생각이 뿌리밖인 놈이라 종북좌빨들의 여론몰이에 당했다고 생각하겠죠..
촌팅이 18-05-24 01:26
지선 끝나면 아마도 전당대회 이루어질 것 같은데....(지선 끝나면 아쉽지만 준표는 아웃)
경원이 당 대표 되려 노력 많이 하는 것 같던데 어쩌냐ㅜㅜ

경원이가 당 대표 되면 준표 이상의 우리편이 될텐데...아쉽
부르르르 18-05-24 01:42
노쇠한 발정불가마는 버리고 천리국썅마로 갈아타야 할 때인가요?
촌팅이 18-05-24 01:48
기대했는데 이번일로 안 될 것 같아요ㅠ
다음 스타는 경원이였는데..
부르르르 18-05-24 01:51
오히려 수꼴집결의 신호탄이 되지 않을까요?
촌팅이 18-05-24 01:57
한꺼번에 다 모이면 더 좋죠
대인포격은 역시 점표적ㅋㅋ
마구쉬자 18-05-24 01:49
민주당원들이 한국당 들어가서 홍발정을 당대표로 재선시켜야함.
구급센타 18-05-24 04:15
어느날 박씨 어디 출마 하는거 아닌지
flowerday 18-05-24 08:02
일본년놈들을 왜 우리나라 국회에 두는 건지..

목록 PC버전 위로